Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 41)

Yolkin

Старожил
Спасибо
14
Оказывается слона под марафетом можно отправлять уважаемому самому себе длинной дорогой. Что на это скажет таможня, которая подчинялась раньше Мишке - я не знаю, скорее всего - ничего.
Здесь о чем речь? Про слоновьи скачки или про то, что раньше называли точить карандаш?

Yureg

Участник
Спасибо
55
С нового, свежего вруна афла ушло сегодня 2 раза по 99999,99. В следующие дни будем осторожно выцеживать до конца весь КЛ.
Осторожнее сразу такими суммами отправлять. Возможно не в Грейс уйдет (в одном из чатов один жаловался, но не знаю всех нюансов). По реке отправляли?

Я со своей новой кк вруновской вообще с ума схожу похоже, если оплачивать по qr в рыбный или вообще переводить по номеру себе в другой банк например 0 комиссии рисует, даже 200 кг если сразу писать, замануха какая то

patrickk

Участник
Спасибо
62
За японской рыбой.
Очень странно. Я сегодня пробовал своего нового вруна - он мне комсу нарисовал (
Может у вруна есть марафет ? Интересно вообще кто-то проверял влияние вруновского марафета на походы в рестораны и тд в свете вновь выявленных обстоятельств?

Den_Kvv

Участник
Спасибо
32
Очень странно. Я сегодня пробовал своего нового вруна - он мне комсу нарисовал (
Может у вруна есть марафет ? Интересно вообще кто-то проверял влияние вруновского марафета на походы в рестораны и тд в свете вновь выявленных обстоятельств?
Марафета нет.

Maxim98

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А в буквенную конюшню длинной дорогой в воскресенье доходит? И AKMM в воскресенье купить можно? Заявки по нему, очевидно, на биржу не выставляются, буква внутри своей кухни крутит, но может и кухня у них по выходным не работает?

Yureg

Участник
Спасибо
55
Осторожнее сразу такими суммами отправлять. Возможно не в Грейс уйдет (в одном из чатов один жаловался, но не знаю всех нюансов). По реке отправляли?

Я со своей новой кк вруновской вообще с ума схожу похоже, если оплачивать по qr в рыбный или вообще переводить по номеру себе в другой банк например 0 комиссии рисует, даже 200 кг если сразу писать, замануха какая то
Второй абзац вычеркиваем, дальше пишет уже о комиссии. Туплю

• Спасибо!
Реакции: WizardU

mailo

Участник
Спасибо
5
пытаюсь научить букву гибко работать совочком. ввожу данные перфокарты, но в ответ что-то получаю вечный "Выполняется платеж". без перфокарты же не обойтись? кукарекод не зайдет?

patrickk

Участник
Спасибо
62
пытаюсь научить букву гибко работать совочком. ввожу данные перфокарты, но в ответ что-то получаю вечный "Выполняется платеж". без перфокарты же не обойтись? кукарекод не зайдет?
кукарекод Не зайдёт. Сумму видимо делаете ольше 500к. А он так не умеет. Нужно разбивать платеж

• Спасибо!
Реакции: mailo

patrickk

Участник
Спасибо
62
кукарекод Не зайдёт. Сумму видимо делаете ольше 500к. А он так не умеет. Нужно разбивать платеж
Если нужен телефон хорошей гибкосовковой Маринки, которая всё делает удаленно - пишите в ЛС)

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Салют , ГазмясПром по простому уже не вывести? Со спортклубами в прямом и переносном смысле не охота напрягаться)))

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
483
Стаж c
07.09.10
Салют , ГазмясПром по простому уже не вывести? Со спортклубами в прямом и переносном смысле не охота напрягаться)))
Добрый день. Увы, но нет.
зы. скоро без напряга никто и никуда не пойдет. Настают времена или напряг, или закрывать

Вольская

Участник
Спасибо
16
Приветствую любителей живности. Давно не заходила. Просмотрела 20 последних стр-ц и не нашла инфу по трактористам. Подскажите,плиз, они также рыбу кушать любят , как и раньше ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,977
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Настают времена или напряг, или закрывать

:)

Настают времена когда любой человек может бесплатно проверить уровень своего IQ и получить за это денежный приз.

Из бизнеса уйдут студенты, люди с высоким белым доходом, пенсионеры, а также люди, которые никогда не занимались умственной деятельностью, а только физическим трудом.

6245fbc6b1c7e30d275dc599.jpg

• Спасибо!
Реакции: SimpleClient и photon

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм