Вроде налог будет на всю сумму, а не на проценты...НСЖ Согаза чужой кредиткой же можно оплатить без последствий?
На всех кладбищах так должно быть по идееВроде налог будет на всю сумму, а не на проценты...
Нет. Я пополнял по сбп кредитку. С кредитки отправлять по сбп в др банк чреватоКуда. Себе в другой банк? С какого счета?
сегодня подняли КЛ, через 5 минут он уже у меня спортом занимался, но другим видом"не прогретость" гея после повышения КЛ
Смотря в каком брокере у вас больше своего собственного капитала. Тут вопрос налоговой эффективностиСлона лучше в буквенного брокера или в совкового длинной дорогой отправлять, или без разницы? У меня есть и тот и другой и даже деньги там были когда-то, т.е. блочить за транзит не должны, хотя совок несколько менее предпочтителен с точки зрения блокировок.
А налоги-то здесь причем, разве что комиссии, у буквы есть свой бескомиссионный AKMM, у совка нет, но это в общем мелочь. На текущий момент ни у одного денег нет, не вижу смысла разбрасываться, у врунов активы у брокера хотя бы для халявных такси засчитываются.Смотря в каком брокере у вас больше своего собственного капитала. Тут вопрос налоговой эффективности
Налоги тут как раз очень важны. Одно дело - брокер, в котором у вас только кредитные деньги в фонде денежного рынка, и совсем другое - брокер, где у вас основной капитал.А налоги-то здесь причем, разве что комиссии, у буквы есть свой бескомиссионный AKMM, у совка нет, но это в общем мелочь. На текущий момент ни у одного денег нет, не вижу смысла разбрасываться, у врунов активы у брокера хотя бы для халявных такси засчитываются.
Мне пуш пришел.@Восьмая Марта, а в каком разделе светится инфа?
Мне не было ни пушей, ни СМС. В МП сверху, где всякие предложения в карусели@Восьмая Марта, а в каком разделе светится инфа?
В смысле сальдировать прибылью с этих несчастных lqdt с akmm убытки от основного капитала? Только зачем, тем более там юаневые облиги, и в 2025 по ним совершенно незачем фиксировать убытки, вот когда через 3 года погасятся, тогда и будем смотреть сколько и чего получилось, тем более за счет ЛДВ вообще на налогооблагаемую базу не влияют.Налоги тут как раз очень важны. Одно дело - брокер, в котором у вас только кредитные деньги в фонде денежного рынка, и совсем другое - брокер, где у вас основной капитал.