Не проходит у меня.Вы попробуйте. Тут раз на раз не приходится, многие пишут, что в ресторан не пускают, у меня же 5 мая со свистом залетело. Надо пытаться.
Не проходит у меня.Вы попробуйте. Тут раз на раз не приходится, многие пишут, что в ресторан не пускают, у меня же 5 мая со свистом залетело. Надо пытаться.
А какая у вас версия домика? Может от этого зависит?Вы попробуйте. Тут раз на раз не приходится, многие пишут, что в ресторан не пускают, у меня же 5 мая со свистом залетело. Надо пытаться.
Просто по их спортсменскому квадрату туда водится?
подскажите, а как использовать мохито?)развраты, монетки, п***т (не знаю птичьего названия), мохито
С осторожностью.подскажите, а как использовать мохито?)
Вчера водил, без изменений.Давно знаком с девушкой которая увлекается эпохой возрожения, очень разумная она. Хотим посетить ресторан чз главных вход. Уточните пожалуйста, уместно ли водить такую разумную сейчас или что то поменялось?
2% жалко терять.
Это неспортивно.
Чеснок вообще в других банках.
Пополнил, вывел - банподскажите, а как использовать мохито?)
не эксперт, но в 1м приближении все спортклубы (у меня абонементы в 6, скажем), либо дадут для зажигалки некошерные 4 цифры, либо накатят чаевые (от 0,5). но буду рад ошибиться/альтернативному мнениюЕсть ли варианты со спортивными клубами
а в чем тогда смысл этого способа?
Один раз прогнать 30тр (или 60 не помню точно)а в чем тогда смысл этого способа?![]()
На МТС вылет из грейса.Башкирочку кто нибудь через мос.ру с использованием Щербакова по маршруту ЧВОЧ гонял? Без изжоги и отрыжки?
прямо "пеню"?))Давеча в телеге "Народного писали":
Уж не знаю у кого как, а мне начислили пеню))
да нет его, и не ищите.а в чем тогда смысл этого способа?![]()
Это что-то непонятное.мос.ру обслуживает мтс банк, у башкир ПАО МТС банк в бане.
на сбере надо ,чтоб макияж был подключенДавеча в телеге "Народного писали":
Уж не знаю у кого как, а мне начислили пеню))
При платеже по СБП на мос.ру получатель платежа юр. лицо ПАО МТС банк - он в списке исключений, проценты начислены правомерно. Такой был ответ банка на официальную претензию.Это что-то непонятное.
Получается в любом магазине, где эквайринг от МТСБ будет вылет из грейса?
Скорее всего в бане определённый мерчант.