Почитал вчера со слоном советские газеты. Сегодня проявилась изжога.
В корзину складывали платежи за разные услуги?есть сервис оплаты квартплаты, гей определяет это как кашерный чднн, уральская потаскушка - шптв (манисенд)
Нет. Одни реквизиты. Но банки оплаты разные. Платёж одинВ корзину складывали платежи за разные услуги?
А ПС карты гея и урала одинаковые?Одни реквизиты. Но банки оплаты разные. Платёж один
Приложение оплаты тоже одно. А вот карты да. В гее это византия, а уралочка - мироваяПС разные же?
Так с этого и надо начинать.В гее это византия, а уралочка - мировая
В гее нет номера но указание ЖКХ и оплата. В уралочке шптв и манисендТак с этого и надо начинать.
Флагомерить надо одной и той же ПС карты.
Переводной цифровой MCC у вас отображается или только надпись типа «финансовая операция»?
Запилите в гее виртуалку мир и флагомерьте ей.В гее это византия
Так не бывает. Войдите в операциюВ гее нет номера но указание ЖКХ и оплата
Этого не может быть.В гее нет номера
Я это... Экспериментирую. Есть желание кормить пусть и с минимальной комиссией но по макаке чднн. Пока накопал 3% платы за вход В другом доме 1,5 и это уже нормально, с этим можно жить, но вот случился казус....Так не бывает. Войдите в операцию
А вы вообще за ЖКХ платили или что-то другое? Ранее туда оплачивали?
Этого не может быть.
Уж в гее-то номер всегда есть. Если по номеру картона платили.
Такое может быть. Непонятно, почему ЖКХ пишет Тиньк, но там 4900 нет! Знаю о чем человек пишет..Этого не может быть.
Уж в гее-то номер всегда есть. Если по номеру картона платили.
Пусть человек войдёт в операцию и посмотрит цифры.Непонятно, почему ЖКХ пишет Тиньк, но там 4900 нет! Знаю о чем человек пишет..
Гей пишетПусть человек войдёт в операцию и посмотрит цифры.
А там вообще оплата картой (номер, срок действия) была или по QR?Такое может быть. Непонятно, почему ЖКХ пишет Тиньк, но там 4900 нет! Знаю о чем человек пишет..
Оплата путем ввода номера картонкиА там вообще оплата картой (номер, срок действия) была или по QR?
А то столько новых способов оплаты появилось, что нужно вносить ясность
Так это переводной MCC. Узнать MCC можете через чатГей пишет