Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 30)

Спасибо
84
Расстроен, хотел покормить Уралочку чесноком - оплатил полис ДМС Ресо, на следующий день поплохело, в списке квази.

Подскажите, куда нынче ее можно отправить? На кладбище эпохи Ренессанса уже выгуливал другого зверя.

Взамен могу поделиться 100% рабочим, но достаточно трудоемким способом выгула (с привлечением знакомых специалистов по патентному праву).

mv_log

Мастер
Спасибо
490
У большинства как я понимаю сладость, как и у меня: надо теперь отслеживать, в любой момент могут ввести такие же изменения
В смысле у вас сладость - хомяк-мигрант? У коммунистов вроде вылета из грейса как такового нет, только комиссия при проведении нельготной операции, как в букве? Т.е. на экране операции должна появиться комса, а не так, как сейчас - комиссии нет и лишь потом 99р за непартнерские отношения? :scratch_one-s_head:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,492
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
хомяк-мигрант? У коммунистов вроде вылета из грейса как такового нет, только комиссия при проведении нельготной операции, как в букве? Т.е. на экране операции должна появиться комса, а не так, как сейчас - комиссии нет и лишь потом 99р за непартнерские отношения?

У меня и мигрант, и родная сладость.
Ну как же нет вылета - есть, как и по любым зверькам. В паспорте этого зверька первым пунктом идут циферки 39,9 %. Так что все это пойдет плюсом к плате за секс с не-партнером :)

• Спасибо!
Реакции: mv_log и ghost

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
У меня и мигрант, и родная сладость.
Ну как же нет вылета - есть, как и по любым зверькам. В паспорте этого зверька первым пунктом идут циферки 39,9 %. Так что все это пойдет плюсом к плате за секс с не-партнером :)
Подскажи, пожалуйста, где глянуть куканит совок или нет (в графике вроде честно - 50% один месяц и второй столько же)? И с какого числа наступает эта радость (я зашел 26го)
Скачал регламент по мигрировшему хомяку, такой строчки как у

Vodo2014 нет​

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,492
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажи, пожалуйста, где глянуть куканит совок или нет (в графике вроде честно - 50% один месяц и второй столько же)? И с какого числа наступает эта радость (я зашел 26го)
Скачал регламент по мигрировшему хомяку, такой строчки как у

Vodo2014 нет​

Радость наступит с 14.05, но по "180 дней", и строчку из регламента я привел по ней же.
По сладости, которая у большинства у нас, таких новостей пока не было и дай бог чтоб так было подольше: но раз хозяин одного зверька отдал на кастрацию, то может это сделать и со вторым, так что надо отслеживать.

• Спасибо!
Реакции: Mr., ghost и Stahlgewitter

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
101
Радость наступит с 14.05, но по "180 дней", и строчку из регламента я привел по ней же.
По сладости, которая у большинства у нас, таких новостей пока не было и дай бог чтоб так было подольше: но раз хозяин одного зверька отдал на кастрацию, то может это сделать и со вторым, так что надо отслеживать.
Спасибо, а то я уж напряглся, зная коварство совка

инko

Участник
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
233
Я так и не придумал
Слон
Газ
Велосипед
Инга
Крошки ежемесячные загасил чесноком, куплю курсы по выгулу этих тварей

Grayst

Старожил
Спасибо
342
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Я так и не придумал
Слон
Газ
Велосипед
Инга
По первым трём тут полрайона таких. Курсы продаёт народный банкир)

grossner

Участник
Спасибо
133
Город
Санкт-Петербург

=Alex=

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72

FIAL

Мастер
Спасибо
79
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Друзья, с достоянием снова пускают в японский?

ajeer

Старожил
Спасибо
282
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Из того, что я знаю, у нескольких человек получалось провести в ресторан начиная с 30.04 византийскую зажигалку, зажигалка пацифистов по прежнему мимо (и тут без разницы 180 или 90).

• Спасибо!
Реакции: Baziliooo и skydream77

bervita

Участник
Спасибо
40
Из того, что я знаю, у нескольких человек получалось провести в ресторан начиная с 30.04 византийскую зажигалку, зажигалка пацифистов по прежнему мимо (и тут без разницы 180 или 90).
Китайская зажигалка также мимо

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Sem35

Участник
Спасибо
233
Я так и не придумал
Слон
Газ
Велосипед
Инга
Теперь уже вопрос более конкретный, кто уже давно в теме к какому продавцу газет отправить этих тварей? желательно слона и гея, зажигалку в одно заведение с нативными пулами ликвидности.
Я так понял слон ходит в любой спорт клуб, т.к. ограничение только по юр лицу. А гей заблокировал часть клубов, а зажигалка нещадно стрижет с любого клуба. Интересно, остались ли клубы, куда все это добро можно спихнуть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,292
Новый пользователь
Celesty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм