Alemar
Участник
- Спасибо
- 78
- Город
- Москва
А зачем? Смысл же в том, чтобы доходность былаА часто так делаете? Интересно просто банят ли они за такое. Если без покупки еды там. Зашел\вышел...
А зачем? Смысл же в том, чтобы доходность былаА часто так делаете? Интересно просто банят ли они за такое. Если без покупки еды там. Зашел\вышел...
То есть надо оставить там немного кровных. Не знал. Сейчас как лучше сделать? Я могу часть кинуть и оставить там просто на поднос?Имелся ввиду не родитель картонки , а сам ресторан. За транзит письма счастья шлют, если совсем нечего на время не оставлять.
Просто на профите оставить вопрос спорный. Для надежности принято открывать какой нибудь вкладик хотя бы на минимальную сумму. Или купить и подержать несколько дней облигации. которые кстати на данный момент не так уж и плохи. Те же яйца под ключевые ставку и возможностью продажи на следующий рабочий день.То есть надо оставить там немного кровных. Не знал. Сейчас как лучше сделать? Я могу часть кинуть и оставить там просто на поднос?
Или на крайняк просто на кошельке под % там денёк передержать а потом уже вывести.Просто на профите оставить вопрос спорный. Для надежности принято открывать какой нибудь вкладик хотя бы на минимальную сумму. Или купить и подержать несколько дней облигации. которые кстати на данный момент не так уж и плохи. Те же яйца под ключевые ставку и возможностью продажи на следующий рабочий день.
Вроде был случай , когда просто на кошельке передерживали и выводили , написали про не целевое использование. Еще возмущался кто то как же так сами процент предлагают и не целевое использование. Но назначение платформы все таки не передержка под процент , а работа с финансовыми инструментами.Или на крайняк просто на кошельке под % там денёк передержать а потом уже вывести.
Все от суммы зависит и конечно лучше хоть на минималку там заказ делать, особенно, если там до этого чаевых не оставлял.
60-70 много раз выводил после ночи. Вопросов не было. А сейчас на кошельке процент подняли, реже стал выводить.Вроде был случай , когда просто на кошельке передерживали и выводили , написали про не целевое использование. Еще возмущался кто то как же так сами процент предлагают и не целевое использование. Но назначение платформы все таки не передержка под процент , а работа с финансовыми инструментами.
Вполне себе, если там пусто было. А если есть уже оставленные раньше чаевые, то можно и просто денёк передержать. А если там пусто, тогда конечно надо и открыть что-то. По крайней мере я так сейчас делаю, а раньше каждый раз чаевые маленькие оставлял и остальное сразу выводил обратно. Короче тут вариантов много.Вроде был случай , когда просто на кошельке передерживали и выводили , написали про не целевое использование. Еще возмущался кто то как же так сами процент предлагают и не целевое использование. Но назначение платформы все таки не передержка под процент , а работа с финансовыми инструментами.
А кто говорит , обязательно должны? Разговор о надежности и уменьшении вероятности не благоприятных событий до максимально возможного. И конечно даже одна ночевка уменьшает вероятность этих событий. Но случай был и в принципе есть повод. А так конечно в основном все предьявы были за быстрый вывод. А то то , что столько раз уже выводил и все нормально было это не аргумент. Все бывает первый раз. Я вот из одного банка сто раз переводил по шаблону другому клиенту, а на стопервый докопались. И хотя сразу откопались и претензий не имеют , но что то пошло не так и в результате я пять раз должен был таскаться в отделение. Оно кому то надо. Особенно , если выполнить минимум предосторожностей не составляет никакого труда и не несет практически никаких материальных потерь. Ну да это дело личное. Каждый60-70 много раз выводил после ночи. Вопросов не было. А сейчас на кошельке процент подняли, реже стал выводить.
Это точно. Подразумевалось , что все чистенько. А если уже что то было , то иВполне себе, если там пусто было. А если есть уже оставленные раньше чаевые, то можно и просто денёк передержать. А если там пусто, тогда конечно надо и открыть что-то. По крайней мере я так сейчас делаю, а раньше каждый раз чаевые маленькие оставлял и остальное сразу выводил обратно. Короче тут вариантов много.
Я каждый раз при каждом заходе открываю. Но не большой, на червончик. И мне не накладно, и хозяин не обижен, что я зря туда-сюда у него тусуюсь...В самом деле не каждый же раз им вклад там открывать.
Ну это смотря какой заход. Если на большие суммы, то конечно, а если до 100К, можно наверно и не каждый раз, но это всё имхо конечно.Я каждый раз при каждом заходе открываю. Но не большой, на червончик. И мне не накладно, и хозяин не обижен, что я зря туда-сюда у него тусуюсь...
Шефповар писал, что сие есть действие ресторану угодное. Экономсмысл очевидный. Париться не отправят.Просто на профите оставить вопрос спорный.
У меня тоже самое только на 11К.в ресторане имею только один депозит на червончик.
кончается - открываю новый.
Гоняю в хвост и в гриву, от нескольких до 600 кило.
Я тоже.я аж на 700 подобрал по случаю))
Ну тогда и у меня там тоже есть 700 + 30 + 10 + 10@konstantin2021, из 710 полка передаю привет!