Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

TGR

Участник
Спасибо
1
Имелся ввиду не родитель картонки , а сам ресторан. За транзит письма счастья шлют, если совсем нечего на время не оставлять.
То есть надо оставить там немного кровных. Не знал. Сейчас как лучше сделать? Я могу часть кинуть и оставить там просто на поднос?

simpleon

Мастер
Спасибо
347
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
То есть надо оставить там немного кровных. Не знал. Сейчас как лучше сделать? Я могу часть кинуть и оставить там просто на поднос?
Просто на профите оставить вопрос спорный. Для надежности принято открывать какой нибудь вкладик хотя бы на минимальную сумму. Или купить и подержать несколько дней облигации. которые кстати на данный момент не так уж и плохи. Те же яйца под ключевые ставку и возможностью продажи на следующий рабочий день.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,595
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Просто на профите оставить вопрос спорный. Для надежности принято открывать какой нибудь вкладик хотя бы на минимальную сумму. Или купить и подержать несколько дней облигации. которые кстати на данный момент не так уж и плохи. Те же яйца под ключевые ставку и возможностью продажи на следующий рабочий день.
Или на крайняк просто на кошельке под % там денёк передержать а потом уже вывести.
Все от суммы зависит и конечно лучше хоть на минималку там заказ делать, особенно, если там до этого чаевых не оставлял.

• Нравится
Реакции: simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
347
Город
Стаж c
13.04.13
Или на крайняк просто на кошельке под % там денёк передержать а потом уже вывести.
Все от суммы зависит и конечно лучше хоть на минималку там заказ делать, особенно, если там до этого чаевых не оставлял.
Вроде был случай , когда просто на кошельке передерживали и выводили , написали про не целевое использование. Еще возмущался кто то как же так сами процент предлагают и не целевое использование. Но назначение платформы все таки не передержка под процент , а работа с финансовыми инструментами.

• Спасибо!
Реакции: SP65

tvy

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Вроде был случай , когда просто на кошельке передерживали и выводили , написали про не целевое использование. Еще возмущался кто то как же так сами процент предлагают и не целевое использование. Но назначение платформы все таки не передержка под процент , а работа с финансовыми инструментами.
60-70 много раз выводил после ночи. Вопросов не было. А сейчас на кошельке процент подняли, реже стал выводить.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,595
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вполне себе, если там пусто было. А если есть уже оставленные раньше чаевые, то можно и просто денёк передержать. А если там пусто, тогда конечно надо и открыть что-то. По крайней мере я так сейчас делаю, а раньше каждый раз чаевые маленькие оставлял и остальное сразу выводил обратно. Короче тут вариантов много.

• Нравится
Реакции: simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
347
Город
Стаж c
13.04.13
60-70 много раз выводил после ночи. Вопросов не было. А сейчас на кошельке процент подняли, реже стал выводить.
А кто говорит , обязательно должны? Разговор о надежности и уменьшении вероятности не благоприятных событий до максимально возможного. И конечно даже одна ночевка уменьшает вероятность этих событий. Но случай был и в принципе есть повод. А так конечно в основном все предьявы были за быстрый вывод. А то то , что столько раз уже выводил и все нормально было это не аргумент. Все бывает первый раз. Я вот из одного банка сто раз переводил по шаблону другому клиенту, а на стопервый докопались. И хотя сразу откопались и претензий не имеют , но что то пошло не так и в результате я пять раз должен был таскаться в отделение. Оно кому то надо. Особенно , если выполнить минимум предосторожностей не составляет никакого труда и не несет практически никаких материальных потерь. Ну да это дело личное. Каждыйая пара предохраняется по своему.

simpleon

Мастер
Спасибо
347
Город
Стаж c
13.04.13
Вполне себе, если там пусто было. А если есть уже оставленные раньше чаевые, то можно и просто денёк передержать. А если там пусто, тогда конечно надо и открыть что-то. По крайней мере я так сейчас делаю, а раньше каждый раз чаевые маленькие оставлял и остальное сразу выводил обратно. Короче тут вариантов много.
Это точно. Подразумевалось , что все чистенько. А если уже что то было , то и базара разговора нет. В самом деле не каждый же раз им вклад там открывать.

• Нравится
Реакции: YuriS

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,043
В самом деле не каждый же раз им вклад там открывать.
Я каждый раз при каждом заходе открываю. Но не большой, на червончик. И мне не накладно, и хозяин не обижен, что я зря туда-сюда у него тусуюсь...

• Спасибо!
Реакции: Enk70

YuriS

Мастер
Спасибо
5,595
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я каждый раз при каждом заходе открываю. Но не большой, на червончик. И мне не накладно, и хозяин не обижен, что я зря туда-сюда у него тусуюсь...
Ну это смотря какой заход. Если на большие суммы, то конечно, а если до 100К, можно наверно и не каждый раз, но это всё имхо конечно.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
139
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Просто на профите оставить вопрос спорный.
Шефповар писал, что сие есть действие ресторану угодное. Экономсмысл очевидный. Париться не отправят.
Но покушать на червонец тоже, конечно, можно для надёжности.
Я при каждом заходе кушаю.
Но у меня заходы гораздо больше 100к.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,272
Новый пользователь
VitalikSargutov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм