Если это трактористы, то там вроде слив 40 литров в месяц на паспорт... Как с большими лимитами то работать? Да и банят наверноПоследний вывод по бургерной по альфе
Если это трактористы, то там вроде слив 40 литров в месяц на паспорт... Как с большими лимитами то работать? Да и банят наверноПоследний вывод по бургерной по альфе
Даже странно ,что такая версия появилась. Тем более прямым текстом говорилось , что это не они.Если это трактористы, то там вроде слив 40 литров в месяц на паспорт... Как с большими лимитами то работать? Да и банят наверно
Суммы до 15 кг. Через ОПСОСа скорее всегоДаже странно ,что такая версия появилась
Видимо это пополнение через QuickPay (быстрый платеж - фастфуд - бургерная), там как раз 15к ограничениеПоследний вывод по бургерной по альфе
Какие-то ЭДС получается. В любом случае с удобством ресторанов никакого сравнения...15к ограничение
Нет.Мобильный пивовар ещё работает через Щербакова?
Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.
290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?
Да не суть, на замену ресторана для меня такие методы не годятся. Большой риск блокировок по 115фз мне кажетсяОн относится к другой теме
Много раз писалось - бургерная не брокеркаДаже странно ,что такая версия появилась. Тем более прямым текстом говорилось , что это не они.
По созвучию с бургерной напрашивается одна контора. Но то же маловероятно. Оброк за услуги великоват.Хотя вроде как с мая как уменьшить должны.
А также много раз написано , что это именно она и есть. Причем разными людьми против одного, скрывающего сию тайну. А так то , как говорят на заборе много чего написано.Много раз писалось - бургерная не брокерка
По созвучию с бургерной напрашивается одна контора. Но то же маловероятно.
А также много раз написано , что это именно она и есть. Причем разными людьми против одного, скрывающего сию тайну. А так то , как говорят на заборе много чего написано.
Совершенно верно. Вот и я про то же. Одни одно говорят , другие другое. Вон выше версия про конспиралогию была озвучена. То же имеет право на существование. В данном вопросе:Ориентироваться только на "созвучие"!!! - не аргумент.
"причем разными людьми" - эти люди своими глазами видели, как Мастер на ББР переводил?
Одни домыслы.
, но я к сожалению не в курсе.верить никому нельзя, мне можно![]()
т.е. "по созвучию с бургерной " для Вас по-прежнему железобетонное доказательство?Совершенно верно. Вот и я про то же. Одни одно говорят , другие другое. Вон выше версия про конспиралогию была озвучена. То же имеет право на существование. В данном вопросе:
, но я к сожалению не в курсе.
Сто раз писал, бургерная, это от слова фаст, рапид, быстро, мгновенно. Набросал в прокладку и вывел. Никаких брокеров, фондов и кладбищь. Хотя и туда можно, но не нужно от слова совсем.т.е. "по созвучию с бургерной " для Вас по-прежнему железобетонное доказательство?
Совершенно нет. Я разве это утверждал? Или даже высказал такое предположение? Я только сказал что напрашивается , то есть даже не предполагаю , а всего лишь можно предположить.т.е. "по созвучию с бургерной " для Вас по-прежнему железобетонное доказательство?