Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,079
излишков" с рации
Не думаю, что есть варианты помимо чеснока и разврата на другую карту.
По номеру карты за весь квази там давно комиссия.
Еще коммуналку оплатить можно.
Я тупо на баланс Озона закинул остаток, который остался после отключения оплаты через СБП со счета рации.

Alex666

Участник
Спасибо
15
попробовать подать на закрытие с переводом на дебет.
Я вот прочитал тут такой совет и спросил в их чате о возможности расторжения договора и возврата отстатка. Тут же "любезно" перевели мне на дебет с комиссией 6,9% , даже не получив моего согласия на такой перевод с комиссией. Несколько обращений о возврате комиссии безрезультатны. Якобы всё по их правилам. После смены собственника там теперь полный беспредел. Раньше навстречу шли, даже когда реально твой косяк. А сейчас наоборот постоянно пытаются схитрить и обмануть. Выставить на комиссию и проценты.
Написал отзыв на склянках. Подал обращение финомбудсмену. Хотя сумма небольшая, но чисто из принципа..

Последнее редактирование:

banki_ru_login

Участник
Спасибо
89
расскажите это людям с ОКЛ под 6кк...
Ничего не понимаю. Буржуазная наука арифметика подсказывает нам, что ОКЛ 6кк дает весьма скромные 120к в месяц или 500р в час.
И почему при таких раскладах не хочется делать достаточно хорошо оплачиваемые телодвижения?

andrewru

Старожил
Спасибо
61
Ничего не понимаю. Буржуазная наука арифметика подсказывает нам, что ОКЛ 6кк дает весьма скромные 120к в месяц или 500р в час.
И почему при таких раскладах не хочется делать достаточно хорошо оплачиваемые телодвижения?
Они конечно скромные, но это как средняя (или почти) зарплата по России, а на получение этих денег уходит... ну пусть 1-2 дня в месяц. Это со всеми походами в банк и чтения интернета. Получается уже 7500-15000 в час :) Да, это будет не всегда и % на депозит будет падать когда-то там в будущем.

Но ОКЛ 6кк + кешбек по картам + сдача в аренду недвижимости (куленной в прошлом с помощью карточной карусели) + инвестиции собственных средст + доход от трудовой деятельности... Дает уже существенно больше средней по России.

Как говорится копеечка к копеечки и вот уже лишний 1м собрали :)

Вот IT ипотеку не успел взять :( А под семейную не попадаю :(

Для статистики: Газпром банк + 180к, Синара банк + 100к. ВТБ оказ

Последнее редактирование:

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Но ОКЛ 6кк + кешбек по картам + сдача в аренду недвижимости (куленной в прошлом с помощью карточной карусели) + инвестиции собственных средст + доход от трудовой деятельности... Дает уже существенно больше средней по России.
конечно с такими оборотами интерес скажем так смещается в строну других приоритетов. Бегать до банчиков ради сомнительного прироста гешефта, ну может быть, но это явно надо себя не любить)

melian19

Участник
Спасибо
66
Они конечно скромные, но это как средняя (или почти) зарплата по России, а на получение этих денег уходит... ну пусть 1-2 дня в месяц. Это со всеми походами в банк и чтения интернета. Получается уже 7500-15000 в час :) Да, это будет не всегда и % на депозит будет падать когда-то там в будущем.

Как говорится копеечка к копеечки и вот уже лишний 1м собрали :)

Вот IT ипотеку не успел взять :( А под семейную не попадаю :(

Для статистики: Газпром банк + 180к, Синара банк + 100к. ВТБ оказ
У вас получилось купить недвижимость на доход от карточной карусели? Это сколько каруселить нужно...

andrewru

Старожил
Спасибо
61
У вас получилось купить недвижимость на доход от карточной карусели? Это сколько каруселить нужно...
Не от дохода, а от использования бесплатных денег. Деньги с кредиток вносил в счет досрочного погашения ипотеки в моменты когда это было выгодно. Но это все было очень давно... Сейчас на такой риск не готов пойти.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

andrewru

Старожил
Спасибо
61
n лет назад на кешбеке можно было насобирать очень много. Удавалось заработать больше чем зп по основному месту работы. Банки тогда только начинали учиться на своих ошибках и не только банки

banki_ru_login

Участник
Спасибо
89
Широко живете)
Хехехе, я не про себя - я скромный московский пенсионер, вот и приходится суетиться за каждой мелкой копеечкой.
А для работающего человека в Москве 120к - это весьма нежирно.

andrewru

Старожил
Спасибо
61
Хехехе, я не про себя - я скромный московский пенсионер, вот и приходится суетиться за каждой мелкой копеечкой.
Так и все эти карусели стоит рассматривать только как доп доход.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,510
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но и не мало, если работаешь не в частных структурах. Если в гос структурах, то и половина от вашей сумма считается нормальной для обычных работяг.

Maxim98

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
У меня последнее погашение через 5 минут отобразилось как обработанное и сразу вывел весь лимит

В истории операций при этом так:
16.15 пополнение
16.18 погашение - то есть обработалось через 3 минуты
16.20 вывод
А не блочит Альфа за такое? Раньше я обычно выводил частями пусть и в один день, начинал с 90, потом еще пару раз побольше и остаток, где-то в промежутке снимал законный полтинник в банкомате, чтобы банк видел, что и карта живая и клиент живой, а не просто мошенники через **Пэй развлекаются.
А если разово весь лимит слить по известной схеме, боюсь блок схлопотать, а там пока звонишь чтобы разблокировали могут и обрезание сделать.
Хотя, конечно, уважаемым, у которых лимиты от ляма и выше, мельчить не вариант, придется рисковать.

genasha

Участник
Спасибо
57
А ДРФ с рестораном или рюмочной дружит? По левому квадрату без комика?

grossner

Участник
Спасибо
128
Город
Санкт-Петербург
Что-то совсем затухла ветка
Ну это понятно.
Сейчас каждую неделю, а то и чаще, банки режут хвосты, никто не хочет делиться информацией во избежание ее широкого распространения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,177
Новый пользователь
MiСветлана

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм