В задолженности пишет.Велосипедист пишет куда-нибудь, если % начисляет или только в выписке узнаю потом уже?
В задолженности пишет.Велосипедист пишет куда-нибудь, если % начисляет или только в выписке узнаю потом уже?
попробовать подать на закрытие с переводом на дебет.по выводу "излишков" с рации сейчас варианты?
Не думаю, что есть варианты помимо чеснока и разврата на другую карту.излишков" с рации
Я вот прочитал тут такой совет и спросил в их чате о возможности расторжения договора и возврата отстатка. Тут же "любезно" перевели мне на дебет с комиссией 6,9% , даже не получив моего согласия на такой перевод с комиссией. Несколько обращений о возврате комиссии безрезультатны. Якобы всё по их правилам. После смены собственника там теперь полный беспредел. Раньше навстречу шли, даже когда реально твой косяк. А сейчас наоборот постоянно пытаются схитрить и обмануть. Выставить на комиссию и проценты.попробовать подать на закрытие с переводом на дебет.
Ничего не понимаю. Буржуазная наука арифметика подсказывает нам, что ОКЛ 6кк дает весьма скромные 120к в месяц или 500р в час.расскажите это людям с ОКЛ под 6кк...
Они конечно скромные, но это как средняя (или почти) зарплата по России, а на получение этих денег уходит... ну пусть 1-2 дня в месяц. Это со всеми походами в банк и чтения интернета. Получается уже 7500-15000 в часНичего не понимаю. Буржуазная наука арифметика подсказывает нам, что ОКЛ 6кк дает весьма скромные 120к в месяц или 500р в час.
И почему при таких раскладах не хочется делать достаточно хорошо оплачиваемые телодвижения?
Широко живете)весьма скромные
конечно с такими оборотами интерес скажем так смещается в строну других приоритетов. Бегать до банчиков ради сомнительного прироста гешефта, ну может быть, но это явно надо себя не любить)Но ОКЛ 6кк + кешбек по картам + сдача в аренду недвижимости (куленной в прошлом с помощью карточной карусели) + инвестиции собственных средст + доход от трудовой деятельности... Дает уже существенно больше средней по России.
У вас получилось купить недвижимость на доход от карточной карусели? Это сколько каруселить нужно...Они конечно скромные, но это как средняя (или почти) зарплата по России, а на получение этих денег уходит... ну пусть 1-2 дня в месяц. Это со всеми походами в банк и чтения интернета. Получается уже 7500-15000 в часДа, это будет не всегда и % на депозит будет падать когда-то там в будущем.
Но ОКЛ 6кк + кешбек по картам + сдача в аренду недвижимости (куленной в прошлом с помощью карточной карусели) + инвестиции собственных средст + доход от трудовой деятельности... Дает уже существенно больше средней по России.
Как говорится копеечка к копеечки и вот уже лишний 1м собрали
Вот IT ипотеку не успел взятьА под семейную не попадаю
Для статистики: Газпром банк + 180к, Синара банк + 100к. ВТБ оказ
Не от дохода, а от использования бесплатных денег. Деньги с кредиток вносил в счет досрочного погашения ипотеки в моменты когда это было выгодно. Но это все было очень давно... Сейчас на такой риск не готов пойти.У вас получилось купить недвижимость на доход от карточной карусели? Это сколько каруселить нужно...
n лет назад на кешбеке можно было насобирать очень много. Удавалось заработать больше чем зп по основному месту работы. Банки тогда только начинали учиться на своих ошибках и не только банкиУ вас получилось купить недвижимость на доход от карточной карусели? Это сколько каруселить нужно...
Хехехе, я не про себя - я скромный московский пенсионер, вот и приходится суетиться за каждой мелкой копеечкой.Широко живете)
можно: на том кладбище широкие возможности для входа последнее время были. жаль ограничения по массеА на иностранное кладбище билет на автобус двумя частями можно оплатить?
Так и все эти карусели стоит рассматривать только как доп доход.Хехехе, я не про себя - я скромный московский пенсионер, вот и приходится суетиться за каждой мелкой копеечкой.
А для работающего человека в Москве 120к - это весьма нежирно.
Но и не мало, если работаешь не в частных структурах. Если в гос структурах, то и половина от вашей сумма считается нормальной для обычных работяг.Хехехе, я не про себя - я скромный московский пенсионер, вот и приходится суетиться за каждой мелкой копеечкой.
А для работающего человека в Москве 120к - это весьма нежирно.
А не блочит Альфа за такое? Раньше я обычно выводил частями пусть и в один день, начинал с 90, потом еще пару раз побольше и остаток, где-то в промежутке снимал законный полтинник в банкомате, чтобы банк видел, что и карта живая и клиент живой, а не просто мошенники через **Пэй развлекаются.У меня последнее погашение через 5 минут отобразилось как обработанное и сразу вывел весь лимит
В истории операций при этом так:
16.15 пополнение
16.18 погашение - то есть обработалось через 3 минуты
16.20 вывод
Ну это понятно.Что-то совсем затухла ветка