Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

Denya78

Участник
Спасибо
30
Слон у всех отказывается есть без отрыжки?
СМСов никаких не было...
Были СМС-ки, вы просто невнимательно смотрели, последние несколько страниц пестрит темами про слона и список слоновника, который вызывает у животного отрыжку и изжогу

stratocaster

Участник
Спасибо
3
Были СМС-ки, вы просто невнимательно смотрели, последние несколько страниц пестрит темами про слона и список слоновника, который вызывает у животного отрыжку и изжогу
Смсов не было конкретно у меня. Просто кому-то персонально приходило...
Я вас понял, спасибо.

baddman46

Старожил
Спасибо
12
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Будьте добры, напомните, кредитные зелёный слон и красный автобус на кладбище эпохи ренес.. (возрождения) билетики могут приобрести без последствий в виде потери грейса и комсы? И можно ли один большой билет оплатить частями (своими, но разными картами)? Никогда не посещал кладбище до сих пор.

Alemar

Участник
Спасибо
54
Город
Москва
С новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?

Estr

Участник
Спасибо
62
С новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
по личному опыту рандом, муж ходил в 2 захода 100+299900 - ок, отец (не пенс) по той же схеме - блок с посещением логова

user58

Мастер
Спасибо
696
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Будьте добры, напомните, кредитные зелёный слон и красный автобус на кладбище эпохи ренес.. (возрождения) билетики могут приобрести без последствий в виде потери грейса и комсы?
Всё хорошо. Автобус даже бонус может налить.
И можно ли один большой билет оплатить частями (своими, но разными картами)? Никогда не посещал кладбище до сих пор.
Не увидел такой возможности.

• Спасибо!
Реакции: baddman46

Alemar

Участник
Спасибо
54
Город
Москва
по личному опыту рандом, муж ходил в 2 захода 100+299900 - ок, отец (не пенс) по той же схеме - блок с посещением логова
Тут надо больше блюд заказать… а в логове что отцу говорили?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,189
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
на первом походе можно словить не зависимо от суммы. супруга при выводе первых 40ка тысяч бегала 2 раза в отделение. дело было давно, но врядли чтото изменилось.

Matilda

Участник
Спасибо
584
Я не пойму зачем тут все в логово ходят, звонишь на косарь и снимаешь блокировку после ряда вопросов, больше десятка раз так делал.
Потому, что блокировки бывают разные. Естественно сначала все звонят на косарь, но не всем помогает.

patrickk

Участник
Спасибо
41
Добрый день! Из собственного опыта с совсем новыми врунами: отправил сначала 20 кг в ресторан, потом купил сыну электромобиль на 17 кг и потом отправил почти 500 кг снова в ресторан. Всё ок

• Спасибо!
Реакции: Alemar

NVA22

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
А на иностранное кладбище билет на автобус двумя частями можно оплатить?

Nexus

Участник
Спасибо
16
Потому, что блокировки бывают разные. Естественно сначала все звонят на косарь, но не всем помогает.
Так мне тоже при звонке особо одаренные втирали что надо по любому идти, я ещё раз перезванивал на другого поумнее, и вуаля

DF1

Участник
Спасибо
66
Добрый день! Из собственного опыта с совсем новыми врунами: отправил сначала 20 кг в ресторан, потом купил сыну электромобиль на 17 кг и потом отправил почти 500 кг снова в ресторан. Всё ок
вот что электромобиль творит, помог 500кг перевезти:sarcastic:

• Нравится
Реакции: Flexible_capital

blacksnake

Участник
Спасибо
15
Водил новенького на полтонны в 3 дня по Фибоначчи 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, оставшееся. Все ровно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,156
Новый пользователь
kram

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм