Smilla
Участник
- Спасибо
- 11
- Стаж c
- 13.09.21
- Опыт
- 115/4
По реквизитам карты ШПТВ. По квадратику ШДОО. У меня так.А по QR разве другой номер билета будет?
По реквизитам карты ШПТВ. По квадратику ШДОО. У меня так.А по QR разве другой номер билета будет?
Были СМС-ки, вы просто невнимательно смотрели, последние несколько страниц пестрит темами про слона и список слоновника, который вызывает у животного отрыжку и изжогуСлон у всех отказывается есть без отрыжки?
СМСов никаких не было...
Смсов не было конкретно у меня. Просто кому-то персонально приходило...Были СМС-ки, вы просто невнимательно смотрели, последние несколько страниц пестрит темами про слона и список слоновника, который вызывает у животного отрыжку и изжогу
по личному опыту рандом, муж ходил в 2 захода 100+299900 - ок, отец (не пенс) по той же схеме - блок с посещением логоваС новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
Всё хорошо. Автобус даже бонус может налить.Будьте добры, напомните, кредитные зелёный слон и красный автобус на кладбище эпохи ренес.. (возрождения) билетики могут приобрести без последствий в виде потери грейса и комсы?
Не увидел такой возможности.И можно ли один большой билет оплатить частями (своими, но разными картами)? Никогда не посещал кладбище до сих пор.
Тут надо больше блюд заказать… а в логове что отцу говорили?по личному опыту рандом, муж ходил в 2 захода 100+299900 - ок, отец (не пенс) по той же схеме - блок с посещением логова
ещё не ходилТут надо больше блюд заказать… а в логове что отцу говорили?
на первом походе можно словить не зависимо от суммы. супруга при выводе первых 40ка тысяч бегала 2 раза в отделение. дело было давно, но врядли чтото изменилось.С новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
Делаю, 100 кг, чеснок на рупь и еще 100кг, не блочилиС новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
Я не пойму зачем тут все в логово ходят, звонишь на косарь и снимаешь блокировку после ряда вопросов, больше десятка раз так делал.ещё не ходил
Потому, что блокировки бывают разные. Естественно сначала все звонят на косарь, но не всем помогает.Я не пойму зачем тут все в логово ходят, звонишь на косарь и снимаешь блокировку после ряда вопросов, больше десятка раз так делал.
Добрый день! Из собственного опыта с совсем новыми врунами: отправил сначала 20 кг в ресторан, потом купил сыну электромобиль на 17 кг и потом отправил почти 500 кг снова в ресторан. Всё окС новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
Так мне тоже при звонке особо одаренные втирали что надо по любому идти, я ещё раз перезванивал на другого поумнее, и вуаляПотому, что блокировки бывают разные. Естественно сначала все звонят на косарь, но не всем помогает.
вот что электромобиль творит, помог 500кг перевезтиДобрый день! Из собственного опыта с совсем новыми врунами: отправил сначала 20 кг в ресторан, потом купил сыну электромобиль на 17 кг и потом отправил почти 500 кг снова в ресторан. Всё ок
Водил новенького на полтонны в 3 дня по Фибоначчи 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, оставшееся. Все ровно.С новой карты вруна в каких объемах можно ходить в ресторан, чтобы не было блокировок?
Дааа, электромобиль красавчик )вот что электромобиль творит, помог 500кг перевезти![]()