Согласна)Считалось, что в первый день нового квартала.
Согласна)Считалось, что в первый день нового квартала.
Вы полосатого пристраивать в логово к Инге ходили?получается с одной стороны я не могу взять девчонок с урала, которых хорошо одобряют, но не знаю куда пристроить. все благодаря народным животноводам))
еле полосатого пристроил, инга конечно дура. зачисляла 2 суток и возвращать собирается 20 суток
даВы полосатого пристраивать в логово к Инге ходили?
Меньше информации на дзене - меньше объемы - тема живет дольше. Непонятно что вас не устраивает в этой логикеЗнатоки, кипятком ставящие плюсы, чтоб не утекало на дзен, неплохо вас щёлкнула по носу уралочка? Сдаётся мне, что проверить мсс коды по кредиткам для банка не такая уж сложная задача. А дальше просто, узнаешь через какие конторы идет макслив, видишь их двойную сущность и блочишь их
20 марта не наказывалисьПодскажите. Гейские игры на большом спортивном клубе еще не наказываются пропагандой гомосексуализма?
Информации на дзене не было, а список с 6 новыми наименованиями организаций появился. Чудеса в решете...Меньше информации на дзене - меньше объемы - тема живет дольше. Непонятно что вас не устраивает в этой логике
Вы хотите поставить под сомнение тот факт, что большой наплыв народа убивает темы?Информации на дзене не было, а список с 6 новыми наименованиями организаций появился. Чудеса в решете...
Я хочу донести, что согласно спискам уралочки не только размер утечек играет роль, а больше сам факт их наличияВы хотите поставить под сомнение тот факт, что большой наплыв народа убивает темы?
и отдельные провокаторы сразу фигачат в ютуб и т.д. и т.п. Причём за копейки же.эх ребята, какое же бесовство творится в телеграмме, секретов.нет
Что-то новое выложили про питомцев? Расскажите нам.эх ребята, какое же бесовство творится в телеграмме, секретов.нет
Со вчерашнего дня в запое с горяэх ребята, какое же бесовство творится в телеграмме, секретов.нет
Я не знал, что уралочку развратить можно. У меня и нет ее.Что-то новое выложили про питомцев? Расскажите нам.
Можно по всякомуЯ не знал, что уралочку развратить можно. У меня и нет ее.
Главное не возбудить ееЯ не знал, что уралочку развратить можно.
Без разницы.Имеется молодой 4-х месячный слон 350 кг, уже на кладбище разок схороненный, питающийся изредка чесноком, марафет имеется. Хочу первый раз отвести его в рыбный ресторан, пока недореализовали его, вот не знаю, целиком сводить его или расчленить и частями отправить?