Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

HMAO86

Участник
Спасибо
2
получается с одной стороны я не могу взять девчонок с урала, которых хорошо одобряют, но не знаю куда пристроить. все благодаря народным животноводам))
еле полосатого пристроил, инга конечно дура. зачисляла 2 суток и возвращать собирается 20 суток
Вы полосатого пристраивать в логово к Инге ходили?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
Подскажите. Гейские игры на большом спортивном клубе еще не наказываются пропагандой гомосексуализма?

AirCraft78

Старожил
Спасибо
375
Стаж c
07.12.17
Знатоки, кипятком ставящие плюсы, чтоб не утекало на дзен, неплохо вас щёлкнула по носу уралочка? Сдаётся мне, что проверить мсс коды по кредиткам для банка не такая уж сложная задача. А дальше просто, узнаешь через какие конторы идет макслив, видишь их двойную сущность и блочишь их
Меньше информации на дзене - меньше объемы - тема живет дольше. Непонятно что вас не устраивает в этой логике

• Спасибо!
Реакции: grossner

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
Меньше информации на дзене - меньше объемы - тема живет дольше. Непонятно что вас не устраивает в этой логике
Информации на дзене не было, а список с 6 новыми наименованиями организаций появился. Чудеса в решете...

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

AirCraft78

Старожил
Спасибо
375
Стаж c
07.12.17
Информации на дзене не было, а список с 6 новыми наименованиями организаций появился. Чудеса в решете...
Вы хотите поставить под сомнение тот факт, что большой наплыв народа убивает темы?

• Спасибо!
Реакции: grossner

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
Вы хотите поставить под сомнение тот факт, что большой наплыв народа убивает темы?
Я хочу донести, что согласно спискам уралочки не только размер утечек играет роль, а больше сам факт их наличия

Denya78

Участник
Спасибо
28
Коллеги любители разной живности, есть Автобус старый 100MC маршрута, едет он до кладбища винтажного?

Дрожалка

Участник
Спасибо
23
Имеется молодой 4-х месячный слон 350 кг, уже на кладбище разок схороненный, питающийся изредка чесноком, марафет имеется. Хочу первый раз отвести его в рыбный ресторан, пока недореализовали его, вот не знаю, целиком сводить его или расчленить и частями отправить?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
646
Имеется молодой 4-х месячный слон 350 кг, уже на кладбище разок схороненный, питающийся изредка чесноком, марафет имеется. Хочу первый раз отвести его в рыбный ресторан, пока недореализовали его, вот не знаю, целиком сводить его или расчленить и частями отправить?
Без разницы.

dynamics

Участник
Спасибо
8
Добрый день. Ранее писали, что слона 500+ можно отправлять одной посылкой, но для этого долен быть марафет+?

Просматривают тему:

• denism7
  • qq458
  • SP65

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм