Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 35)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
А Ваша логика в чем? Помочь им и для объема слить все в Дзен, чтобы желание прикрыть у них появилось как можно быстрее?
Сколько времени прошло с предыдущего списка уралочки - неделя, две? Вы сильно обогатились?)

• Спасибо!
Реакции: pionerfire и v-v-borisov

Supric

Мастер
Спасибо
3,729
@grossner, у них желание прикрыть не от чтения дзена появляется (они его и не читают), а когда квартальные фин показатели проседать начинают)

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
@grossner, у них желание прикрыть не от чтения дзена появляется (они его и не читают), а когда квартальные фин показатели проседать начинают)
О том и речь. Люди причину со следствием путают, еще и горячатся, конспирологи куевы

• Спасибо!
Реакции: Matilda

LostAtar

Участник
Спасибо
6
вскоре заканчивается макияж щекастого пенсионера. Решил впервые с тех пор, как стал больше пенсионером, чем щекастым, отвести в ресторан.
Не пустили!
пенсионера, сказали, много обманывают - надо идти писать заяву, что в ресторан иду с ним добровольно.
Такое было с кем? какие документы взять?
Огорчил меня мигрант. Карточки заменили и всё торчащее отрезали. Осталось только то, что уже использовано.

Видать, выключенная ПЛ - чёрная метка

Последнее редактирование:

grossner

Участник
Спасибо
69
Сколько времени прошло с предыдущего списка уралочки - неделя, две? Вы сильно обогатились?)
А я продолжаю обогащаться, потому что мой ресторан не прикрыли :grin:
А напишут в Дзене, пройдет неделя и дальше Вы знаете...

grossner

Участник
Спасибо
69
А никто и не говорит, что они читают. Они могут смотреть на объемы, которые резко вырастают, когда схема появляется в общем доступе.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
67
А никто и не говорит, что они читают. Они могут смотреть на объемы, которые резко вырастают, когда схема появляется в общем доступе.
Как тогда бургерная появилась в исключениях? Что-то с логикой не стыкается вашей

Enk70

Старожил
Спасибо
1,123
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Как тогда бургерная появилась в исключениях?
А кто достоверно подтвердил, что она там есть. Это не более чем предположение. Уважаемый Umagiks пока ничего не сказал по этому поводу.

grossner

Участник
Спасибо
69
А кто достоверно подтвердил, что она там есть. Это не более чем предположение. Уважаемый Umagiks пока ничего не сказал по этому поводу.
Ну я так понимаю, что весь список это потенциальные бургерные :) Ну то есть, не потенциальные, а наоборот:)

Evg_orl

Участник
Спасибо
1
Коллеги, последние дни достояние никто не юзал? Все стандартно?
Я так понимаю для max эффекта выход лучше в первые числа делать.

grossner

Участник
Спасибо
69
Коллеги, последние дни достояние никто не юзал? Все стандартно?
Я так понимаю для max эффекта выход лучше в первые числа делать.
Сегодня как раз потрогал его, но о результатах рано говорить. Не думаю, что надо ждать подляны с этой стороны

• Спасибо!
Реакции: Evg_orl

Дрожалка

Участник
Спасибо
23
Вчерашний слон 80 кг сегодня успешно дошел дальней дорогой в японский ресторан, шел сутки с утра, все спокойно

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

ganushak

Участник
Спасибо
3
Стаж c
31.12.14
Опыт
100/100
Когда статистически лучше у создателей зверей спрашивать о возможности увеличения их веса? В конце месяца или в начале?

Occhio

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
15.03.07
Когда статистически лучше у создателей зверей спрашивать о возможности увеличения их веса? В конце месяца или в начале?
Считалось, что в первый день нового квартала.

• Спасибо!
Реакции: ganushak

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм