1001126
Мастер
- Спасибо
- 230
- Стаж c
- 07.07.07
Вот засада-то! Прям по живому режут!Уралочка из Сибири на кладбище к пенсионерам и в пару других мест теперь не ходит.

Вот засада-то! Прям по живому режут!Уралочка из Сибири на кладбище к пенсионерам и в пару других мест теперь не ходит.
Так и думал, что это эксиНу всё, накрылась бургерная
а я думал, что это элплатТак и думал, что это экси
А на самом деле что это было?а я думал, что это элплат
для других зверьков это через привязку делается? я изучал этот способ, но в другом краском домике и при вязке животных задействовать дружественного нельзя было..Ну всё
Так и думал, что это экси
Не важно что это....главное,что ни кто ни где не палил это.... И...?а я думал, что это элплат
Там же речь только про прогулку на три буквыВот засада-то! Прям по живому режут!![]()
Так экси это МТС вроде...Так и думал, что это экси
У элплата вроде вывод платный, так что наверное это не она я думал, что это элплат
если и так то куда там отправлять можно было?Так и думал, что это экси
Билет стандартный, как и от любого ипподрома - ШДОО.Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а у вас после пробежки на билете какая аббревиатура значится? Не уж-то бабушка стала забывать надевать очки?
Ничего. Не растёт.Что-нибудь выяснилось по поводу комиссии этой?
Я так понимаю, что "бургерная" - это уже какой-то собирательный образНу всё, накрылась бургерная
А я думал теремок-инвеста я думал, что это элплат
А Ваша логика в чем? Помочь им и для объема слить все в Дзен, чтобы желание прикрыть у них появилось как можно быстрее?Знатоки, кипятком ставящие плюсы, чтоб не утекало на дзен, неплохо вас щёлкнула по носу уралочка? Сдаётся мне, что проверить мсс коды по кредиткам для банка не такая уж сложная задача. А дальше просто, узнаешь через какие конторы идет макслив, видишь их двойную сущность и блочишь их