Merovg
Участник
- Спасибо
- 87
Новость хорошая, надеюсь так оно и будет, немного непонятно, менять не будут после оповещения об исключениях о платежах в грейсе или после технической реализации оных?По поводу слона.
Новость хорошая, надеюсь так оно и будет, немного непонятно, менять не будут после оповещения об исключениях о платежах в грейсе или после технической реализации оных?По поводу слона.
Значит нужно шустрей перезапускаться )По поводу слона.
Новость хорошая, надеюсь так оно и будет
Когда наступает осознание того, что плохое неизбежно, новость о том, что плохое наступит по самому неплохому из имеющихся вариантов, считается хорошей.Я вот только одного не понял: чего хорошего увидали?
был в профильной теме. а "сладость" можно обозвать по другому ? пока не догналЭто не вопрос: нет, не начислят.
Думаю, введут окончательно через недельку, вот тады будет ой.
Там есть разные варианты. Лично я упокоился сразу на 2 года - там точно плачУ ежемесячно картонкой.
На 3 месяца лично я не брал: в профильной теме действительно разные отзывы - то работает, то нет, спросите там, тема то открытая.
Есть еще у сладости новое кладбище всего на месяц - там вроде тоже картонки работают
Обозвать-то можно. Но даже если постоянно повторять "халва", во рту слаще не станет.а "сладость" можно обозвать по другому ?
Вот же ответ на Ваш вопрос:А вот если, предположим, после сегодняшнего кормления случится слоновья мзда, то достаточно будет вернуть корм + мзду чтобы все вернуть к исходным? Или закрывать весь лимит (ранее уже были кормления)?
Вопрос не совсем про это (не про начисление % задним числом).Вот же ответ на Ваш вопрос:
https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-392262
Выше коллега тоже отвечал:
"
Это не вопрос: нет, не начислят.
Думаю, введут окончательно через недельку, вот тады будет ой.
"
Очередность погашения никто не отменял.Вопрос не совсем про это (не про начисление % задним числом).
Он вообще напрямую не касается конкретно нашей темы и можно переформулировать так: если случилась негрейсовая операция, то достаточно вернуть ее сумму + начисленные %, или нужно вносить все до полного лимита, если часть лимита уже потрачена ранее.
По правилам слоновника, достаточно вернуть то что у него в хоботе, последнее со мздою.А вот если, предположим, после сегодняшнего кормления случится слоновья мзда, то достаточно будет вернуть корм + мзду чтобы все вернуть к исходным? Или закрывать весь лимит (ранее уже были кормления)?
только что съездил успешно. может быть блок, при блоке как раз такая ошибка.А есть кто сегодня на тракторе в ресторан ездил? Весь день выдает сообщение, что не могу рассчитать комиссию и не дает отобедать. Пытаюсь понять это техсбой или какой-то индивидуальный блок поставили.
Хм техподдержка говорит о массовом сбое, про индивидуальный блок молчат. Если сходить к владельцу трактора домой, то по заявлению могут предоставить информацию есть ли блок? Есть у кого то подобный опыт?только что съездил успешно. может быть блок, при блоке как раз такая ошибка.
Делюсь опытом, вывел с карты на номер телефона МТСного. Значит блока нет, проверяйте. По другому из МП никуда не уходило.Хм техподдержка говорит о массовом сбое, про индивидуальный блок молчат. Если сходить к владельцу трактора домой, то по заявлению могут предоставить информацию есть ли блок? Есть у кого то подобный опыт?
Пополнение телефона через платежи из домика без проблем. Или есть другой вывод с карты на телефон?Делюсь опытом, вывел с карты на номер телефона МТСного. Значит блока нет, проверяйте. По другому из МП никуда не уходило.
Я про МТС карты.Пополнение телефона через платежи из домика без проблем. Или есть другой вывод с карты на телефон?