• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 42)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
18
По улицам повёл слона (дальней дорогой) как раз сегодня утром в первый раз:) Интуиция? :)
Слон ещё в пути. СМС такую пока не получал.
У моего сразу пошла отрыжка, как только показал ему дорогу

NoRegrets

Участник
Спасибо
13
Тоже смс пришла от дрессировщика слонов. Че-то кажется, что техническая возможность ещё не наступила.

MoneyMaker

Участник
Спасибо
52
Я вот тоже мелкого слоника сводил в рестик 3 марта. Пока что никаких отрыжек и чаевых нет, но смс сегодня пришла....

• Спасибо!
Реакции: Merovg

Djo

Участник
Спасибо
2
Там 0.7% придётся отдать(
Если так, при текущих порядка 20% годовых, за два месяца буквенного грейса можно сделать примерно 3,3% от суммы - 0,7%=2,6% , что эквивалентно примерно 16% годовых. Это конечно неидеально, но лучше, чем лимит без дела пылиться будет при отсутствии опций лучше

FFerd

Старожил
Спасибо
53
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Если так, при текущих порядка 20% годовых, за два месяца буквенного грейса можно сделать примерно 3,3% от суммы - 0,7%=2,6% , что эквивалентно примерно 16% годовых. Это конечно неидеально, но лучше, чем лимит без дела пылиться будет при отсутствии опций лучше
ну тут всего пара моментов, на сколько я помню лимит для не квала не более 600 000 рублей в год.
Второй момент как скоро на мороз попросят если туда/сюда гонять тупо)

Evg_orl

Участник
Спасибо
0
По опросам предупреждают только погонщиков слонов, никому из внешних не пришло

Djo

Участник
Спасибо
2
ну тут всего пара моментов, на сколько я помню лимит для не квала не более 600 000 рублей в год.
Второй момент как скоро на мороз попросят если туда/сюда гонять тупо)
Если так, то да, 600 на год не тема( у меня автобусы большие

stratocaster

Новичок
Спасибо
0
Сегодня первый раз повел слона по дальней с макияжем. Скормил немного, для проверки. Смс не было. Пока все тихо.

FFerd

Старожил
Спасибо
53
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Подмигни плиз, не и---?
если эта та бургреная о которой тут все говорят, тут гражданам стоит успокоиться. Хорошие лимиты там не прогнать, да и вообще я бы с ними лучше не связывался, там и без штанов остаться можно...

• Спасибо!
Реакции: Мария Ш.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
62
Лучше до тумбы. Нафиг такие изыски

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: DARKSONIC

zolid

Участник
Спасибо
8
Нужно! Именно для этого таксист и нужен.
Пробовал сегодня на таксисте упокоиться в плюсовом умном средневековье , а там нет оплаты пластинкой, куча разных неподходящих вариантов вроде фото комика. Я не туда умереть хотел ?

Последнее редактирование:

ВладимирС

Участник
Спасибо
23
По поводу слона.

Вложения

• photo_2025-03-05_13-10-52.jpg
    photo_2025-03-05_13-10-52.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 345
  • photo_2025-03-05_12-52-41.jpg
    photo_2025-03-05_12-52-41.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 346

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,247
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Главный вопрос, не начислят ли задним числом %% за уже совершенные операции.

Это не вопрос: нет, не начислят.
Думаю, введут окончательно через недельку, вот тады будет ой.

Пробовал сегодня таксиста похоронить в плюсовом умном средневековье , а там нет оплаты пластинкой, куча разных неподходящих вариантов вроде фото комика. Я не туда умереть хотел ?

Там есть разные варианты. Лично я упокоился сразу на 2 года - там точно плачУ ежемесячно картонкой.
На 3 месяца лично я не брал: в профильной теме действительно разные отзывы - то работает, то нет, спросите там, тема то открытая.
Есть еще у сладости новое кладбище всего на месяц - там вроде тоже картонки работают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм