У меня старый трактор, а домик новейший, никаких ограничений нет, даже подтверждения не спрашивает, а раньше любой выезд был с подтвержением.по фотке комика. из старого дома нет ограничений на килограммы
У меня старый трактор, а домик новейший, никаких ограничений нет, даже подтверждения не спрашивает, а раньше любой выезд был с подтвержением.по фотке комика. из старого дома нет ограничений на килограммы
Сколько времени прошло? На профильной ветке цыган информация была, что у них тех проблемы с переводами. Но может и тут в этом дело.Сегодня впервые цыган пригласила в ресторан. Короткий маршрут был. так и не пришли пока… это норма?
Попросите еще на 20, в случае успеха - повторить. Я так до максималки дошелСлон, сегодня, к слову, порадовал. После 3 месяцев отказов сегодня попросил увеличение всего на 20 кг (хотел хотя бы для ровного счёта сделать), а выдал на 280 кг!
Сегодня в 10 мск оформила заказ в ресторане на 120 человек. Надеюсь что тех проблема, спасибоСколько времени прошло? На профильной ветке цыган информация была, что у них тех проблемы с переводами. Но может и тут в этом дело.
Вы чеснок просто не правильно выращиваете. Если много нужно, то надо за ним присматривать, оберегать, я бы сказал даже начать страховать чесночные плантации от разного катаклизма.а таксисты наоборот по трем картам от души накинули, ну не трачу я столько чеснока!
тема слита, вопрос пары недель, а то и дней.Вы чеснок просто не правильно выращиваете. Если много нужно, то надо за ним присматривать, оберегать, я бы сказал даже начать страховать чесночные плантации от разного катаклизма.
Да уже 3 дня , как слита... и льется, льется, льется. Таксопарк это не та контора , которая мгновенно реагирует. У них до 3х лет пройдет, пока образумятся.тема слита, вопрос пары недель, а то и дней.
Я же писал уже , в бургерную, это тот же рест, только фастфуд, быстрое приготовление. Вы ветку читаете? Сегодня 391к сводил. Неделю назад 150к. Скрины выкладывал.Намекните куда хоть кроме тумбы и чеснока можно загнать буковку?
Не более недели я выкладывал, потом скрины удалял, по просьбе компетентных кураторов. Автобуса, как оказалось 2, которые доезжают до цели. Это уже 10й вариант вывода. Вчера вечером открыл его. Но сегодня по 9му варианту вывел
В итоге только чаевые выпишут или еще и мзду за вход?Я чет поспешил и слона прямым путем в рестик отправил. Дорого мне это обойдется?)
Может в другой теме?Не более недели я выкладывал, потом скрины удалял
Не понятно, куда копать)это свежий, второй раз за пол часа выкладываю