Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

6510

Участник
Спасибо
48
по фотке комика. из старого дома нет ограничений на килограммы
У меня старый трактор, а домик новейший, никаких ограничений нет, даже подтверждения не спрашивает, а раньше любой выезд был с подтвержением.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и sushnyak

Tamina

Новичок
Спасибо
0
Сегодня впервые цыган пригласила в ресторан. Короткий маршрут был. так и не пришли пока… это норма?

Leonem

Участник
Спасибо
199
Сегодня впервые цыган пригласила в ресторан. Короткий маршрут был. так и не пришли пока… это норма?
Сколько времени прошло? На профильной ветке цыган информация была, что у них тех проблемы с переводами. Но может и тут в этом дело.

• Спасибо!
Реакции: Tamina

AirCraft78

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
07.12.17
Слон, сегодня, к слову, порадовал. После 3 месяцев отказов сегодня попросил увеличение всего на 20 кг (хотел хотя бы для ровного счёта сделать), а выдал на 280 кг!
Попросите еще на 20, в случае успеха - повторить. Я так до максималки дошел :grin:

• Нравится
Реакции: Leonem

Rosgun

Старожил
Спасибо
5
Намекните что делать с Лондонскими таксистами? Я смотрю здесь много слоноводов, а спецы по таксистам есть? Как не смешно мне слон тощий паек выдал и повышать ни-ни, а таксисты наоборот по трем картам от души накинули, ну не трачу я столько чеснока!!! А жаль, лимиты пролеживают

Tamina

Новичок
Спасибо
0
Сколько времени прошло? На профильной ветке цыган информация была, что у них тех проблемы с переводами. Но может и тут в этом дело.
Сегодня в 10 мск оформила заказ в ресторане на 120 человек. Надеюсь что тех проблема, спасибо:yes:

• Нравится
Реакции: Leonem

Leonem

Участник
Спасибо
199
а таксисты наоборот по трем картам от души накинули, ну не трачу я столько чеснока!
Вы чеснок просто не правильно выращиваете. Если много нужно, то надо за ним присматривать, оберегать, я бы сказал даже начать страховать чесночные плантации от разного катаклизма.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Вы чеснок просто не правильно выращиваете. Если много нужно, то надо за ним присматривать, оберегать, я бы сказал даже начать страховать чесночные плантации от разного катаклизма.
тема слита, вопрос пары недель, а то и дней.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,253
тема слита, вопрос пары недель, а то и дней.
Да уже 3 дня , как слита... и льется, льется, льется. Таксопарк это не та контора , которая мгновенно реагирует. У них до 3х лет пройдет, пока образумятся.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,253
Намекните куда хоть кроме тумбы и чеснока можно загнать буковку?
Я же писал уже , в бургерную, это тот же рест, только фастфуд, быстрое приготовление. Вы ветку читаете? Сегодня 391к сводил. Неделю назад 150к. Скрины выкладывал.

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter и Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
142
@Umagiks, честно, ваши птичьи посты за последний месяц просмотрел - ничего про то, как на автобусе в бургерную ездить без платы за проезд не нашел. Или надо более поздний птичий язык читать ?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,253
Не более недели я выкладывал, потом скрины удалял, по просьбе компетентных кураторов. Автобуса, как оказалось 2, которые доезжают до цели. Это уже 10й вариант вывода. Вчера вечером открыл его. Но сегодня по 9му варианту вывел

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,253
Не более недели я выкладывал, потом скрины удалял, по просьбе компетентных кураторов. Автобуса, как оказалось 2, которые доезжают до цели. Это уже 10й вариант вывода. Вчера вечером открыл его. Но сегодня по 9му варианту вывел
1741028642103.png

половина по одному пути, вторая половина по второму. По третьему не получилось кешбек срубить, поэтому задержка получилось на вывод всего КЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм