Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 51)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,080
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Я конечно спокойно отношусь, но слон охренел! Специально в пятницу утром отправил, а он так и не довез.
А зачем в пятницу отправили, с чего это решали что быстро дойдет? В понедельник будет.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
120
Анонсировали вывод шербета на 12 мес без комсы и подписки через ресторан на ТГ канале широко известном в узких кругах.
предлагаю в отместку F, публиковать здесь способы предлагаемые в платной подписке на Дзене (а чтобы получить доступ, скинуться на подписку, например, 20 чел. по 50 руб. и т.д.). Мне халва не интересна (небольшой КЛ), но если будет что-то стоящее, например, сибиряки из урала, готов поучаствовать ;)

Elwind

Мастер
Спасибо
1,099
Анонсировали вывод шербета на 12 мес без комсы и подписки через ресторан на ТГ канале широко известном в узких кругах. Кто то разгадал?
Всё же очевидно, для этого достаточно посмотреть на что дают 12 месяцев

• Спасибо!
Реакции: руст79

3977

Участник
Спасибо
66
Всё же очевидно, для этого достаточно посмотреть на что дают 12 месяцев
Даже листать не надо, первым же идёт.
И здесь уже упоминалось.
Этот лайфхак не свежий.
Пусть новый несёт.

• Спасибо!
Реакции: pkt

Maxim98

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Потому, что слон доходит в пределах дня, если утром отправить
Это когда такое было? Или утро у вас это в 6:00 по Владивостоку? Если в 10 когда планктон обычно подваливает в офисы, то на следующий.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Leonem

Участник
Спасибо
199
Потому, что слон доходит в пределах дня, если утром отправить
Также в пятницу отправил в поход своего. МАленького.Сегодня около 12 часов припёрся. Кушает, норм вроде всё. Пока норм. Основного отправил вслед.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Galka

Участник
Спасибо
102
Ни в какую не хотят сегодня цыгане в ресторан идти короткой дорогой.. Может по левому квадрату отправить, кто пробовал?

Galka

Участник
Спасибо
102
Я, кажется, что-то пропустил ...
А чем одно от другого отличается?
Видимо, я неправильно выразилась: короткой дорогой сегодня не не идет в ресторан у меня цыган, боюсь пробовать через задний вход отправлять, может у кого опыт есть.

Leonem

Участник
Спасибо
199
Видимо, я неправильно выразилась: короткой дорогой сегодня не не идет в ресторан у меня цыган, боюсь пробовать через задний вход отправлять, может у кого опыт есть.
Да прочухается скорее всего попозже, может завтра. Потерпите чуть. А опыта по чёрному ходу с цыганами актуального может вообще не быть.

• Спасибо!
Реакции: trio

Galka

Участник
Спасибо
102
Ни в какую не хотят сегодня цыгане в ресторан идти короткой дорогой..
Отбой, всё получилось. Любопытно: отправила сегодня (в воскресенье!) врунишку с заднего и цыгана по прямой в рестик. Через 15 минут оба за одним столиком уже сидят, меню читают..

LostAtar

Участник
Спасибо
2
Коллеги, подскажите, пожалуйста, не нашёл на последних страницах обсуждения этого предмета. Культурно-историческая эпоха 14-17-го веков, как известно подразделяется на периоды по 200 дней. Скоро заканчивается один из периодов. Как там сейчас с этой эпохой? Ресторан всё так же работает?
У меня веник сгорел, еле успев вернуться. Пришлось выкинуть за ненадобностью

руст79

Участник
Спасибо
21
Скинули реквизиты для отправки. Не тестил ещё. На 23 пункт не похоже..
Протестил сегодня. Ноль комсы и в льготный пока. Но выходной..лучше перепроверю на неделе.если всё путём это прям вторая жизнь уралочки)))

steglov7

Новичок
Спасибо
0
Каждый поход стоит 99р. Списывают из кредитных, поэтому поход нужно осуществлять на более суммы остатка лимита минус 99р на оплату комиссии.
Какой дорогой ходили? На длинном пути пишет ошибка, повторите позже. В пн попробую еще раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм