Робик2
Участник
- Спасибо
- 187
И эту сумму списывают 2 раза, сразу и через месяц?Каждое посещение ресторана, независимо от суммы счета -99 руб чаевые
И эту сумму списывают 2 раза, сразу и через месяц?Каждое посещение ресторана, независимо от суммы счета -99 руб чаевые
99 оставлять в кормушке надо или или под ноль можно выгребать?Каждое посещение ресторана, независимо от суммы счета -99 руб чаевые
99 оставлять в кормушке надо или или под ноль можно выгребать?
оставлять в кормушке надо
Каждый поход стоит 99р. Списывают из кредитных, поэтому поход нужно осуществлять на более суммы остатка лимита минус 99р на оплату комиссии. Вернуть эти 99р обратно на счет нужно в составе платежа по очередной выписке. Соответственно, если в течение одного месяца вы дважды отправите в поход то после выписки ужно будет оплатить 198 руб. Если вы регулярно каждый месяц ходите по одному разу, то каждый месяц 99 руб и будете возвращать на счет.И эту сумму списывают 2 раза, сразу и через месяц?
Вернули сейчас. По итогу чуть более суток мурыжили.Сортир это полный ппц... Тоже попал недавно. Поддержка пишет какую то дичь про то что счёт не ваш, отвечают через пень колоду, по телефону помогаторы ничего сделать тоже не могут, просят всё через чат. Деньги отрыгнул на пятый день обратно, не первый раз вижу подобный номер. Сторонкой его обходить нужно, так в любой момент концы в воду, всем кому должен - прощаю.. Даже рюмочная на фоне приличное заведение. СОРТИР одним словом.
нетА на такси можно куда то доехать? До ресторана?
Тема не исхоженная. Или не афишируемая...От100000 от 3 мес.можно сбп можно пикнуть в офисе - если сумма большая можно заморочиться съездит. Как автобус себя поведет не знаю. Возврат 10-18 дней через заяву в офисе. При нынешних условиях хоть как то...иначе башкира в топкуМне буква интересна, она туда не ходок?
Марафет дороже выйдет, чем мзда при походе, если конечно бесплатный не найтиУ меня есть маленький слон на 30к, его без марафета по длинному пути можно в рыбный ресторан сводить? Или марафет нужен?
Так рыбный же в исключениях...У меня есть маленький слон на 30к, его без марафета по длинному пути можно в рыбный ресторан сводить? Или марафет нужен?
повезло у меня ещё и выходные выпали. Лесом этот сортир, реально они либо специально их там тормозят и прокручивают или просто кинут в какой-то удобный момент, потом бегай ищи свищи. Электронный эквивалент денежных средств.Вернули сейчас. По итогу чуть более суток мурыжили.
Марафет обязателен, если промик есть за 1 руб. Если нет - не стоит оно того. Почесночьте)У меня есть маленький слон на 30к, его без марафета по длинному пути можно в рыбный ресторан сводить? Или марафет нужен?
По длинной реквизитной дороге с марафетом пока ещё можно, но тучи уже сгущаются. Вот-вот будет окончательный запрет. Когда на этой неделе бежала толпа слонов, создав затор, было даже прикольно))Так рыбный же в исключениях...