Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

Рен

Старожил
Спасибо
223
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
  • Нравится
Реакции: manaj

manaj

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
И эту сумму списывают 2 раза, сразу и через месяц?
Каждый поход стоит 99р. Списывают из кредитных, поэтому поход нужно осуществлять на более суммы остатка лимита минус 99р на оплату комиссии. Вернуть эти 99р обратно на счет нужно в составе платежа по очередной выписке. Соответственно, если в течение одного месяца вы дважды отправите в поход то после выписки ужно будет оплатить 198 руб. Если вы регулярно каждый месяц ходите по одному разу, то каждый месяц 99 руб и будете возвращать на счет.

• Спасибо!
Реакции: Робик2

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,181
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сортир это полный ппц... Тоже попал недавно. Поддержка пишет какую то дичь про то что счёт не ваш, отвечают через пень колоду, по телефону помогаторы ничего сделать тоже не могут, просят всё через чат. Деньги отрыгнул на пятый день обратно, не первый раз вижу подобный номер. Сторонкой его обходить нужно, так в любой момент концы в воду, всем кому должен - прощаю.. Даже рюмочная на фоне приличное заведение. СОРТИР одним словом.
Вернули сейчас. По итогу чуть более суток мурыжили.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

руст79

Участник
Спасибо
11
Мне буква интересна, она туда не ходок?
Тема не исхоженная. Или не афишируемая...От100000 от 3 мес.можно сбп можно пикнуть в офисе - если сумма большая можно заморочиться съездит. Как автобус себя поведет не знаю. Возврат 10-18 дней через заяву в офисе. При нынешних условиях хоть как то...иначе башкира в топку

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
9
У меня есть маленький слон на 30к, его без марафета по длинному пути можно в рыбный ресторан сводить? Или марафет нужен?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,230
У меня есть маленький слон на 30к, его без марафета по длинному пути можно в рыбный ресторан сводить? Или марафет нужен?
Марафет дороже выйдет, чем мзда при походе, если конечно бесплатный не найти

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,868
Новый пользователь
Флинт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм