не было уточнения, что пара соток - кредитные. почему то решил. что "свои"У вас денег нет. Вам дали 100р в долг. Вы купили услуги за чужие 100р. Через месяц своих 100р нужно отдать. В чем запутанность?
не было уточнения, что пара соток - кредитные. почему то решил. что "свои"У вас денег нет. Вам дали 100р в долг. Вы купили услуги за чужие 100р. Через месяц своих 100р нужно отдать. В чем запутанность?
"Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда" (с)Да, затупил чего-то )))
Получается, что хомячка ставшего сладостью не стоит губить? Все пытался узнать куда его можно пристроить, только сегодня узнал, что в рыбный можно значит. А какой дорогой и есть ли проблемы с весом, подскажите пожалуйста? Если прогулка всего 99 стоит, то при сегодняшнем ключе вполне выгодно на 1,5 месяца.Отнес сладость без макияжа в ресторан, сразу на входе списали 99 и еще через месяц сказали 99 спишут вместе с 50% оплатой блюд. У всех так? Я чего-то думал, что это разовый взнос.
а шо плохого платить банку ипоту семейку (кто успел тот успел, или ковидную там тоже ставки были прекрасные) под 5.66% и держать депо по текущим ставкам. Я таки очень сомневаюсь, что на нашем веку ставка ЦБ снова упадёт даже близко к 10%. Как говорится важно только время и место.А это смотря, как вести дела.
Когда-то давно поил я врунов элем. И тут в хорошем месте и за хорошую цену квартира появилась на продаже. А мне, значит, не хватало.
Ну я же не лох, чтобы % банку платить, ипотеки брать и все такое. Это банки мне платят, а не я им. Ну я все средства со зверинца за квартиру и отдал. А через 2 месяца вруны эль пить отказались. Да и вруны тогда были 50 дневные, а не как сейчас.
Выкрутился, конечно, афлов нашел, перекрылся. Но эмоции были незабываемые.
стальные яйца тут нужны и очень надёжный дополнительный источник дохода, в наше "интересное" время всё так быстро меняется, темы умирают и условия сильно меняются)как правильно покупать квартиру без ипотеки счастливому обладателю карусели (чтобы он не повторял многострадальный опыт вашей хоббисткой молодости).
полностью согласен, прежние лимиты уже не восстановить, а ипотек ещё и сильно нагрузку увеличит кредитнуюНу и думаю, что все согласятся, что сейчас ключ настолько хорош, что резать зверинец - абсолютно нерационально. Ипотеки будем брать, когда подешевеют.
Отличный план, надёжный! Остался ключевой момент только, дождаться адекватного ключа)))1. В начале дождаться адекватного ключа и податься на ипоту.
Если одобрят и заставят убить пару зверьков - пойти на риск.
Если потребуют убить весь зверинец, то отказаться.
второй сомнительный момент, уже писали выше почему.2. Далее податься на потреб.
Если одобрят и заставят убить пару зверьков - пойти на риск.
Если потребуют убить весь зверинец, то отказаться.
а вот это действительно хороший план, тут давеча была аналитическая статья в Алёнке, так вот квартиры в золотых Георгия и Сеятелях только дешевеют на промежутке 20 лет) Так что есть смысл откладывать в золотом эквиваленте часть дохода, а не хранить всё в деревянном на депо)3. Продать биткоины, валюту, золото, бриллианты и купить за наличные.
Это если очень нужен новый бетон на вторичке или сталинский кирпич на вторичке.
Короткой дорогой по картинке. Насчет веса не скажу, он у меня всего 185 кг.А какой дорогой и есть ли проблемы с весом, подскажите пожалуйста?
Да, я по льготной ставке планирую ипоту - 10,7% сейчас.На этом форуме Антон собирается в этот путь.
На мой взгляд опасно резать зверинец для ипоты, так как и ипоту могут не одобрить и зверинец повторно не заведешь (в моем возрасте).
Я прежде всего про себя спрашивал.Да, я по льготной ставке планирую ипоту - 10,7% сейчас.
Не нашёл пока квартиру и не подавал на ипотеку, но где-то 35% платеж от дохода будет. Поэтому кого-то из зверей можно оставить. Мегатонного слона можно смела прирезать, т.к. скоро сам помрёт. Пивовара можно подрезать тоже (но не полностью), вряд ли долго жить будет.
так это в банках уточнять какие возможны в вашем случае варианты, придумали же банки подтверждение дохода по форме банка.Мне бессмысленно подаваться на ипоту с такой маленькой официальной ЗП даже когда ключевая ставка снизится.
Да я знаю про это.так это в банках уточнять какие возможны в вашем случае варианты, придумали же банки подтверждение дохода по форме банка.
Сейчас - ничего плохого. А рассказ про стародавние времена, еще до льготных ипотек.а шо плохого платить банку ипоту семейку
Да тут никакой дополнительный доход не спасет, если карусель, например, на 5 млн из грейса вылетит. Либо иметь запасные схемы на кормление, либо резать зверей.стальные яйца тут нужны и очень надёжный дополнительный источник дохода
Если цель рублевая и краткосрочная, то лучше, наверное, таки в рублях и на депозите. Не дорожает сейчас недвижимость с той скоростью, что депозиты растут.есть смысл откладывать в золотом эквиваленте часть дохода
Согласен на 100%. Январь-февраль 2016 года, курс 76-77 за доллар. Сейчас курс к 84 приближается. Депозит за 8 лет по рублям принес примерно полтора повышения. А бакс всего 12-15% ( сегодняшний момент)Сейчас - ничего плохого. А рассказ про стародавние времена, еще до льготных ипотек.
Да тут никакой дополнительный доход не спасет, если карусель, например, на 5 млн из грейса вылетит. Либо иметь запасные схемы на кормление, либо резать зверей.
Если цель рублевая и краткосрочная, то лучше, наверное, таки в рублях и депозите. Не дорожает сейчас недвижимость с той скоростью, что депозиты растут.
Я не покупал тогда, а на долгие депозиты отправлял. 8 лет это не мало, чтобы сравнить. Хотя месяц назад я об этом даже и не думал. Курс к 110 подходил вплотную.@Umagiks, это если Вы покупали в январе-феврале 2016, а сейчас продаёте. Но так практически никто не делает.