Сейчас посмотрел - пишет в инструкции на сайте, что комиссия 290 рублей+ 2,9% за каждую покупку не у партнеров. Такая цена за поход в ресторан высоковата...Списывает сразу,отдельной строкой
Сейчас посмотрел - пишет в инструкции на сайте, что комиссия 290 рублей+ 2,9% за каждую покупку не у партнеров. Такая цена за поход в ресторан высоковата...Списывает сразу,отдельной строкой
Так это не покупка, а платеж в ресторан за блюдо, улавливаете?Сейчас посмотрел - пишет в инструкции на сайте, что комиссия 290 рублей+ 2,9% за каждую покупку не у партнеров. Такая цена за поход в ресторан высоковата...
Списывает сразу,отдельной строкой
Сейчас посмотрел - пишет в инструкции на сайте, что комиссия 290 рублей+ 2,9% за каждую покупку не у партнеров. Такая цена за поход в ресторан высоковата...
Страховку врубили может?Неделю назад выводил заёмные сладости под ноль в 1-й ресторан, впервые после расхомячивания и с отключенными макияжами. Все ушло штатно, но мзда к уплате в следующий платеж не 99 а 112 руб., не вполне понятно почему.
Подскажите, в ресторан можно идти только после полного перекочевания бывшего хомяка? У меня там ещё на 4 месяца рассрочка по бывшему лимиту, или то, что уже вернул в совок можно тоже выводить?После того, как хомяк забрался в совочек, он может продолжать безнаказанно посещать японский ресторан? Мой хомяк весом полтонны теперь превратился в такую же халву и закономерно возник вышеизложенный вопрос
а как это проявилось? что изменилось в задолженности? телодвижений "лишних" никаких не было на днях?Сегодня буднично к цыганке заходил, чисто потрепаться о том, о сем. У меня обычно по понедельникам обход пациентов проходит (я главврач в Кащенко; ну знаете, тут пациенты разные, некоторые думают, что они слоны или автобусы, по маршрутам постоянно куда то едут и пр.).
А она, кажется, меня на бабки выставила.
Завтра зайду еще раз проверю её. Есть подозрение, что она решила в ростовщика поиграть.
На кофе с пирожными с ней в последний раз в начале месяца ходили.
![]()
то, что уже вернул в совок можно тоже выводить?
Отбой. Пациент вернулся в стабильное состояние. Таблетки утром просто не выпила, а медсестры не проследили.Есть подозрение, что она решила в ростовщика поиграть.
какого числа лучше?Можно
разобрались почему так?не 99 а 112 руб.
Как погасите полностью выставленный платёж так и сразу. Если будете покупать-переводить до полного погашения платежа первая часть (1/3 или 1/2) войдёт в текущий платёж.какого числа лучше?
по графику гашение с 10го по 25ое
сегодня погашу
тумбаКуда сейчас можно проехаться на автобусе, есть ли разрешенные маршруты?
ЧВОЧКуда сейчас можно проехаться на автобусе, есть ли разрешенные маршруты?
Только если через трактористов, чаевые минимальные. Пивной бочки нет
а через мосру по квадратику не вариант?Только если через трактористов, чаевые минимальные. Пивной бочки нет![]()