Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

antonrossia

Старожил
Спасибо
446
Стаж c
11.10.06
Но: пополнил 10т чесноком стойло слона и 627кг чеснока необъяснимо усохло
Лично мне вот эта фраза совершенно не понятна. Кого пополнили, зачем пополнили как пополнили... и т.д.

bareger

Участник
Спасибо
7
Лично мне вот эта фраза совершенно не понятна. Кого пополнили, зачем пополнили как пополнили... и т.д.
похоже я преестарался.

из своей КК Слон ушел за руку с Щербаковым в рестик.
Я досыпал 10к чеснока в КК из которой ушел слон, но на КК появилось только 9263 чесночины.

simpleon

Мастер
Спасибо
282
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Спасибо!
Реакции: bareger

Антон

Мастер
Спасибо
855
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

antonrossia

Старожил
Спасибо
446
Стаж c
11.10.06
похоже я преестарался.

из своей КК Слон ушел за руку с Щербаковым в рестик.
Я досыпал 10к чеснока в КК из которой ушел слон, но на КК появилось только 9263 чесночины.
С практической точки зрения очень интересная информация... спасибо 🤝

• Спасибо!
Реакции: WizardU и bareger

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
похоже я преестарался
Так и есть. Мы то уже начали волноваться, что наступил тот самый "момент технической реализации". А ведь только вчера слоника отправили в путь...

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Den_Kvv

simpleon

Мастер
Спасибо
282
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Так и есть. Мы то уже начали волноваться, что наступил тот самый "момент технической реализации". А ведь только вчера слоника отправили в путь...
Вчерашние вроде нормально. Только подзадержались малость.

Matilda

Участник
Спасибо
476
А мне все-таки интересно, как слон к Щербакову привязан. У меня нет такой опции.

bareger

Участник
Спасибо
7
но. по моим предположениям слоник ушел не в грейс, и изжегу оставил мне. всё длилось 1 день. я полностью вернул слона.

есть предположение, что я бы ещё много дней не узнал о ежедневном вылете с грейса. и изжега больно погрызла бы стойло слона

• Спасибо!
Реакции: WizardU

grossner

Участник
Спасибо
15
А мне все-таки интересно, как слон к Щербакову привязан. У меня нет такой опции.
Он и не привязан, но спокойно отправляется в ресторан через Щербакова запросом из ресторанного домика

grossner

Участник
Спасибо
15
@Matilda, там даже без фотосессии это происходит. Там просто выбираешь "пригласить через Щербакова" и кого хочешь пригласить и попадаешь в его домик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм