kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 1,177
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Всё равно же возможности неттермин к "комику" не понятен, можно объясните в личку? я ж ваще зелёный!
Всё равно же возможности неттермин к "комику" не понятен, можно объясните в личку? я ж ваще зелёный!
А оно разве не в исключениях у слона?прошло как ДЧНН
Неправильной дорогой пошли - платной, слон неторопливое животное, любит длинные путиДорога ближняя
прошло, же.А оно разве не в исключениях у слона?
ржу:DНе правильной дорогой пошли - платной, слон не торопливое животное, любит длинные пути
Лично мне вот эта фраза совершенно не понятна. Кого пополнили, зачем пополнили как пополнили... и т.д.Но: пополнил 10т чесноком стойло слона и 627кг чеснока необъяснимо усохло
похоже я преестарался.Лично мне вот эта фраза совершенно не понятна. Кого пополнили, зачем пополнили как пополнили... и т.д.
из своей КК Слон ушел за руку с Щербаковым в рестик.
Да просто комсу при пополнении взялиЛично мне вот эта фраза совершенно не понятна. Кого пополнили, зачем пополнили как пополнили... и т.д.
Чеснок может только уходить из КК, но не приходить.Я досыпал 10к чеснока в КК из которой ушел слон, но на КК появилось только 9263 чесночины.
да. похоже я вольно трактую, называя свой личный корм - чесноком (типа мои, честные чесночиныЧеснок может только уходить из КК, но не приходить.
С практической точки зрения очень интересная информация... спасибопохоже я преестарался.
из своей КК Слон ушел за руку с Щербаковым в рестик.
Я досыпал 10к чеснока в КК из которой ушел слон, но на КК появилось только 9263 чесночины.
Так и есть. Мы то уже начали волноваться, что наступил тот самый "момент технической реализации". А ведь только вчера слоника отправили в путь...похоже я преестарался
Вчерашние вроде нормально. Только подзадержались малость.Так и есть. Мы то уже начали волноваться, что наступил тот самый "момент технической реализации". А ведь только вчера слоника отправили в путь...
но. по моим предположениям слоник ушел не в грейс, и изжегу оставил мне. всё длилось 1 день. я полностью вернул слона.Так и есть. Мы то уже начали волноваться, что наступил тот самый "момент технической реализации". А ведь только вчера слоника отправили в путь...
Он и не привязан, но спокойно отправляется в ресторан через Щербакова запросом из ресторанного домикаА мне все-таки интересно, как слон к Щербакову привязан. У меня нет такой опции.