Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

Сохранитель

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Куда можно на автобусе доехать? по 50 не работает, чаевые просит. Может есть какие варианты?

AirCraft78

Старожил
Спасибо
348
Стаж c
07.12.17
Гей пока в рюмочную исправно захаживает, а вот со слоном в рыбном какая-то закавыка. Отправил пробного 100-граммового слона длинным путём, резво добежал за полсуток. Тут я на радостях повысил порцию, сразу в полтора центнера слона погнал, а сутки спустя он домой вернулся, несолоно хлебавши, да ещё хозяин питомника эти 150 кг учёл в счёт разрешённой месячной полутонной дозе. Как думаете, понижать вес слона в следующих харчеваниях?
Временный сбой видимо, на днях 500 кг за один поход пролетело со свистом

• Спасибо!
Реакции: Den_Kvv

Вася Нечаев

Новичок
Спасибо
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Направьте неразумного, куда можно турецких таксистов отправить?)

kekusankai

Участник
Спасибо
22
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Направьте неразумного, куда можно турецких таксистов отправить?)
Чеснок тебе в помощь.
С акцией бесплатной рассрочки на покупки от 1к на 150 дней (до 31.03).

• Нравится
Реакции: user-818212747330

FIAL

Мастер
Спасибо
77
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Коллеги, а как колхоз отнесется к походу в рыбный ресторан с аппетитной за свои деньги?
Не знаю, как набить мин. лимит.
9400 не в искл.

eaxer

Участник
Спасибо
78
:hi:Коллеги, а как колхоз отнесется к походу в рыбный ресторан с аппетитной за свои деньги?
Не знаю, как набить мин. лимит.
9400 не в искл.
Недавно искал кой-чего в животноводческих темах, вскользь видел сообщения, что первопроходцы пытались поставлять в колхоз рыбу. Усваивалась хорошо, но приплода населения не наблюдалось.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и FIAL

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
есть информация, что таксисты только терминал признают. Но на кладбище терминала нет(

На кладбище есть разные варианты упокоиться. В т.ч. и через 16 циферек (личный опыт по таксистам).

• Спасибо!
Реакции: Den_Kvv, bervita и Sem35

Рен

Старожил
Спасибо
222
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
@Kirk, и всё равно не длинно оттуда вылетают. У меня за раб.день получается на Сбер.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
62
Брокер Финам отменил комиссию за вывод средств по СБП. Поэтому, перестал пользоваться БКС, где всё ещё вывод только по реквизитам.
Буду немного душнилой. А зачем это в животной теме? Слоники, котики, трактористы такими делами не занимаются

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм