В МП сравнивать можно?Отпишитесь, пжл, по результатам сравнения.
В МП сравнивать можно?Отпишитесь, пжл, по результатам сравнения.
Хорошо они сравниваются, проблем не должно быть - в отрицательном меню нет сравненияОтпишитесь, пжл, по результатам сравнения.
Временный сбой видимо, на днях 500 кг за один поход пролетело со свистомГей пока в рюмочную исправно захаживает, а вот со слоном в рыбном какая-то закавыка. Отправил пробного 100-граммового слона длинным путём, резво добежал за полсуток. Тут я на радостях повысил порцию, сразу в полтора центнера слона погнал, а сутки спустя он домой вернулся, несолоно хлебавши, да ещё хозяин питомника эти 150 кг учёл в счёт разрешённой месячной полутонной дозе. Как думаете, понижать вес слона в следующих харчеваниях?
Чеснок тебе в помощь.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Направьте неразумного, куда можно турецких таксистов отправить?)
на кладбище распространяется ?Чеснок тебе в помощь.
С акцией бесплатной рассрочки на покупки от 1к на 150 дней (до 31.03).
Есть информация, что таксисты только терминал признают. Но на кладбище терминала нет(на кладбище распространяется ?
Недавно искал кой-чего в животноводческих темах, вскользь видел сообщения, что первопроходцы пытались поставлять в колхоз рыбу. Усваивалась хорошо, но приплода населения не наблюдалось.Коллеги, а как колхоз отнесется к походу в рыбный ресторан с аппетитной за свои деньги?
Не знаю, как набить мин. лимит.
9400 не в искл.
Пробовала, в оборот не идёт.Коллеги, а как колхоз отнесется к походу в рыбный ресторан с аппетитной за свои деньги?
Не знаю, как набить мин. лимит.
9400 не в искл.
есть информация, что таксисты только терминал признают. Но на кладбище терминала нет(
Если это про 6месячный вариант, то его сделали одноразовым.На кладбище есть разные варианты упокоиться. В т.ч. и через 16 циферек (личный опыт по таксистам).
Буду немного душнилой. А зачем это в животной теме? Слоники, котики, трактористы такими делами не занимаютсяБрокер Финам отменил комиссию за вывод средств по СБП. Поэтому, перестал пользоваться БКС, где всё ещё вывод только по реквизитам.
Это чисто гейские дела.Буду немного душнилой. А зачем это в животной теме? Слоники, котики, трактористы такими делами не занимаются
Вроде гейские и бабулькины ещё?Это чисто гейские дела.
А в траты оно у гея попадает?Это чисто гейские дела.
Вроде гейские и бабулькины ещё? Нет у меня бабульки, к сожалению.