Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 8)

Postmen

Участник
Спасибо
1
Завтра последний день действия бесплатных марафетов в восточной сладости (по крайней мере у меня) кто пришел из хомяка. С 10.02 будет списание, подключат принудительно даже при 0, впишут эти суммы в обязательные платежи (маринка нашептала). Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес, или лучше потом за 99 тугриков покушать без марафетов?

slumdog

Участник
Спасибо
67
Завтра последний день действия бесплатных марафетов в восточной сладости (по крайней мере у меня) кто пришел из хомяка. С 10.02 будет списание, подключат принудительно даже при 0, впишут эти суммы в обязательные платежи (маринка нашептала). Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес, или лучше потом за 99 тугриков покушать без марафетов?
Кто-то отписывался, что уже сейчас с марафетом не бесплатно.
Как узнали, что 10.02 - списание? Марафет в подарок на 3 мес.
До 11.11 хомяк еще не мигрировал, значит припудрен с 10.12.

Postmen

Участник
Спасибо
1
Маринка на
Кто-то отписывался, что уже сейчас с марафетом не бесплатно.
Как узнали, что 10.02 - списание? Марафет в подарок на 3 мес.
Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.

lymonad

Старожил
Спасибо
48
Если в Совок перевели мою карту Хомяка, я её гашу (рассрочка на полгода всем клиентам ех-хомяка), что-то поменяется если отключить марафет полностью? картой не пользуюсь, только гашу задолженность

Вера-ника

Старожил
Спасибо
746
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного
дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца
первый полный период с 10.12.
С 11.11 был неполный

slumdog

Участник
Спасибо
67
Маринка на

Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.
С марафетом был съем/перевод без комсы до 12.01. Далее за 399 гульденов.
Судя по редким отзывам чревоугодников ресторан так и так за 99 гульденов.
Хомяк стал хурмой не ранее 11.11. Поэтому марафет не мог стартовать 10.11.

4.A.M

Старожил
Спасибо
112
Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес,
Смысл есть. Не пересчитали, после отключения так 3 и осталось.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Dr. Art

GamerXXX

Старожил
Спасибо
2
Однофамильца питерского футбольного клуба куда можно пристроить в настоящий момент? ни в одно из заведений большой тройки не удается сводить...
Дважды цветочков на могилку положить, а то и трижды. А вот потом непонятно. Пробовать в космический корабль может упихать. Всё равно если банк хочет мзду, то не даст пройти и всё

Peer

Участник
Спасибо
5
Дважды цветочков на могилку положить, а то и трижды. А вот потом непонятно. Пробовать в космический корабль может упихать. Всё равно если банк хочет мзду, то не даст пройти и всё
что за корабль то такой?)

FIAL

Мастер
Спасибо
76
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Приветствую коллег по цеху.
Хотел узнать с осени с врунами не появились сложности при посещении японского ресторана ? Длинный путь свободен для идущих?

Alex765

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
11.03.16
:hi:Приветствую коллег по цеху.
Хотел узнать с осени с врунами не появились сложности при посещении японского ресторана ? Длинный путь свободен для идущих?
Свободен.. В пятницу водил, дошёл за 1,5 часа..

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Evg_orl

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, уважаемые животноводы!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с теплоходом промышленным по ресторанной теме (по каком пути плывет, если вообще...)?
Не могу в ветке отыскать интересующее :(((

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,153
Добрый день, уважаемые животноводы!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с теплоходом промышленным по ресторанной теме (по каком пути плывет, если вообще...)?
Не могу в ветке отыскать интересующее :(((
С почином!!!первое сообщение на форуме и очень тематическое!!! Со знанием тонкостей)))))

• Спасибо!
Реакции: Evg_orl, Sem35 и olmaht

mailo

Участник
Спасибо
5
С прошедшим всех Днем российской науки! После прошедших тогда же новостей возникла идея запустить исследование по сравнительному анализу Урала и Сибири. Были ли у кого изыскания на эту тему? а то публикаций не нашел, возможно плохо искал

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,153
С прошедшим всех Днем российской науки! После прошедших тогда же новостей возникла идея запустить исследование по сравнительному анализу Урала и Сибири. Были ли у кого изыскания на эту тему? а то публикаций не нашел, возможно плохо искал
искать надо вне списка исключений или закупать чеснок.

mailo

Участник
Спасибо
5
это безусловно понимается мною. вопрос именно в правильности использования этого вида анализа. как бы не вызвало гнев этих самых жителей Урала и Сибири

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,696
Новый пользователь
nbt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Есть кнопа "Игнор" под каждой аватаркой. У меня там уже несколько болтунов сидят и их посты я не вижу давненько. Так вот же оно, лекарство от...
  • Навеяло
    Это я к чему всё написал. Форум будет развиваться. Прошел всего лишь год, а я уже не успеваю читать все интересующие меня ветки. Ибо я не сижу...
  • Навеяло
    А не нужно таким "проходимцам" отвечать на их "банальные" вопросы. (А то, ведь, некоторые прям рвутся ответить наперегонки...) Тогда и меньше на...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    09.02.2025 - обновил таблицу (теперь их две) изменил названия банков убран столбец валюта исправлены суммы для Дом.РФ и добавлены ставки от 1...
  • Навеяло
    Нужен функционал блокировки отображения сообщений от пользователей из личного черного списка. Так же функция минусования нужна, сообщение с...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм