Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Postmen

Участник
Спасибо
1
Завтра последний день действия бесплатных марафетов в восточной сладости (по крайней мере у меня) кто пришел из хомяка. С 10.02 будет списание, подключат принудительно даже при 0, впишут эти суммы в обязательные платежи (маринка нашептала). Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес, или лучше потом за 99 тугриков покушать без марафетов?

slumdog

Участник
Спасибо
65
Завтра последний день действия бесплатных марафетов в восточной сладости (по крайней мере у меня) кто пришел из хомяка. С 10.02 будет списание, подключат принудительно даже при 0, впишут эти суммы в обязательные платежи (маринка нашептала). Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес, или лучше потом за 99 тугриков покушать без марафетов?
Кто-то отписывался, что уже сейчас с марафетом не бесплатно.
Как узнали, что 10.02 - списание? Марафет в подарок на 3 мес.
До 11.11 хомяк еще не мигрировал, значит припудрен с 10.12.

Postmen

Участник
Спасибо
1
Маринка на
Кто-то отписывался, что уже сейчас с марафетом не бесплатно.
Как узнали, что 10.02 - списание? Марафет в подарок на 3 мес.
Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.

lymonad

Старожил
Спасибо
48
Если в Совок перевели мою карту Хомяка, я её гашу (рассрочка на полгода всем клиентам ех-хомяка), что-то поменяется если отключить марафет полностью? картой не пользуюсь, только гашу задолженность

Вера-ника

Старожил
Спасибо
736
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного
дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца
первый полный период с 10.12.
С 11.11 был неполный

slumdog

Участник
Спасибо
65
Маринка на

Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.
С марафетом был съем/перевод без комсы до 12.01. Далее за 399 гульденов.
Судя по редким отзывам чревоугодников ресторан так и так за 99 гульденов.
Хомяк стал хурмой не ранее 11.11. Поэтому марафет не мог стартовать 10.11.

4.A.M

Старожил
Спасибо
116
Вот думаю есть ли смысл сейчас тянуть в рестик, если при отключении подписки всё равно 3 мес пересчитают на 2 мес,
Смысл есть. Не пересчитали, после отключения так 3 и осталось.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,691
Новый пользователь
Push84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм