• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 4)

ArtWand

Участник
Спасибо
17
Товарищи, пенсионеры нормально рыбу в ресторане отобедывают? Костями не плюются?

Niks

Участник
Спасибо
16
Трактористов не пускают в домик 2.0 (2.16.0), говорят идите под денежную крышу (3.16.0). Из нового домика получится отправить в рыбный ресторан роту порядка 100-200?
Трактористы не дают зайти в старый домик,требуют постройки нового.

Sahara

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Пенсионер==грызун, объевшийся сладостями? Ощущение, что по кругу спрашивают одно и то же. Возможно я ошибаюсь, конечно
Вот и у меня непонятки. Вроде, читала, что без макияжа за мзду в 99 рябчиков пускают в ресторан. Или путаю с кем-то другим?
Современные пенсионеры=грызунам?

Sahara

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
У меня без подписки ушло за бакшиш, 2 месяца сроку. У афла с подпиской было 3 месяца и без мзды, но дело было еще в декабре, кажется, не знаю как сейчас
Вот это разве не про грызуна?

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
07.09.10
Скоро и за мзду не пустят. Столько трепа каждые две страницы. Ну неужели лень прочитать хотя бы последние 10 страниц и не спрашивать по +100500 раз?
или дзен любит все детально и в подробностях про каждого?)))

• Нравится
Реакции: Leonem и AirCraft78

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм