Отлично уходит напрямую, коротким путемкоротким путем или через Щербакова?
с подписками или начистую можно?Отлично уходит напрямую, коротким путем
Мне не поднимают никак, хотя периодически их прошуНарод, цыгане хоть когда-то кому-то поднимали КЛ? Всё никак не хотят
Толстый, круглый, спасательный круг, барыгаЧерез пляски с бубнами как-то у людей работает. В телеге знают этот способ, но я сильно не вникал, ибо брюхо сытое было и так.
А вот наша оплошность, что данному достаточно популярному зверю мы до сих пор кличку не дали. Надо срочно как-то называть его.
Сами подняли через полмесяца-месяц после получения карты с 30 до 100Народ, цыгане хоть когда-то кому-то поднимали КЛ? Всё никак не хотят
У меня без подписки ушло за бакшиш, 2 месяца сроку. У афла с подпиской было 3 месяца и без мзды, но дело было еще в декабре, кажется, не знаю как сейчасс подписками или начистую можно?
А это разве не одно и тоже? Знатоки, ответьте.коротким путем или через Щербакова?
99р независимо от суммы?!У меня без подписки ушло за бакшиш
Щербаков- это общага. А короткий - фотка в рыбномА это разве не одно и тоже? Знатоки, ответьте.
Ну и? Квадраты одни и теже. Левые. Или короткий путь - это по левому квадрату без Щербакова, а с Щербаковым - это по левому квадрату с Щербаковской прогой, так говорится?Щербаков- это общага. А короткий - фотка в рыбном
Предлагаю Туалет( или сортир) Это если взять Первую букву и две Последних. После ресторана обычно все туда ходятТолстый, круглый, спасательный круг, барыга
Есть разница . Например вруны за так в рестик ходят только вместе с Щербаковым, без него мзду просят.Или короткий путь - это по левому квадрату без Щербакова, а с Щербаковым - это по левому квадрату с Щербаковской прогой, так говорится?
Да, так. Разница естьНу и? Квадраты одни и теже. Левые. Или короткий путь - это по левому квадрату без Щербакова, а с Щербаковым - это по левому квадрату с Щербаковской прогой, так говорится?
А комика зачем с собой брали, по старой дружбе? Без него пища разве не также усваивается?Сводил сегодня восточную сладость в ресторан с Щербаковым, за вход взяли 99₽, дали отсрочку на 2 месяца, сладость была совсем без макияжа)