Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

СергейЯ

Участник
Спасибо
113
Город
Находка

Sem35

Участник
Спасибо
153
тигру огромный респект за опыты со слоником, пролайкал. я здесь появился уже после опытов.

Denya78

Участник
Спасибо
17
Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?
Ага, размечтался, предложение у трактористов есть в приложении, а выдать не готовы((

FCKFan95

Участник
Спасибо
0
Подскажите, как лучше слона водить в ресторан (понятно, что через запасной вход с макияжем)? Одну порцию большую брать сразу или несколько маленьких?
Я вчера на 3 порции разбил, 2 сегодня дошли, а по третьей, самой жирной, отказ и возврат😔

Denya78

Участник
Спасибо
17
Подскажите, как лучше слона водить в ресторан (понятно, что через запасной вход с макияжем)? Одну порцию большую брать сразу или несколько маленьких?
Я вчера на 3 порции разбил, 2 сегодня дошли, а по третьей, самой жирной, отказ и возврат😔
Я сразу на все деньги гулял своего 340кг. слона

• Спасибо!
Реакции: olmaht и Dr. Art

LostAtar

Участник
Спасибо
0
Попробовал проехать на автобусе до остановки пивзавода с вышкой (знаю только новую, платную на выход), а там встретил щербакова и с ним хотел пересесть на маршрут до рюмочной.
Понабежали чоповцы с завода, постращали, чуть билеты не забрали. Посоветовали больше в ту сторону не садиться (дескать мошенников много), а выходить сразу у них за 6.5рублей. Но проездной в итоге вернули.
Кому-то удавалось доехать? Эх как же я в своё время пропустил бесплатный выход на пивзаводе :(

enchained

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Ага, размечтался, предложение у трактористов есть в приложении, а выдать не готовы((
Мне тоже не с первого раза (сумма та же висела), помогло подключить фантазию и предстать пред ними в более лучшем свете. Животноводческая нагрузка при этом и так уже достаточно большая, и после первой попытки прошло меньше месяца.

• Нравится
Реакции: Leonem

KILL3R600

Участник
Спасибо
11
Одной большой порцией съел нормально

Umagiks

Мастер
Спасибо
977
Это третий и четвертый варианты. первый и второй по реквизитам карты.

Blue_crab

Новичок
Спасибо
0
Господа, меня в эту тему перенаправили. Подскажите, пожалуйста, по красному банку. На платформу больше сбп не ходит. Какие еще ваиранты есть?

• Нравится
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
Реакции: Blue_crab и Makaveli

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Это третий и четвертый варианты. первый и второй по реквизитам карты.
Очень интересно. Напряг мозг.
ЗЫ А! Тьфу ты! Карты! Фраза "по реквизитам" сбила с толку.
Расслабил мозг :grin:

kekusankai

Участник
Спасибо
17
1) У меня пивовар располнел на днях от чрезмерного употребления пива.
И бутылок много накопилось, думаю за месяц подсобрать и разом все бутылки сдать. В рюмочной берут стеклотару от него?

2) Врунишка у меня отродясь в ресторации не был. Хочу его хоть разок порадовать, показать, как люди в миру живут. Но и оброк за вход платить не хочу.
Тайными (длинными) тропами его вести или и по обычной (короткой) дороге дойдет с Щербаковым (да и нужен ли тут проводник)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,552
Новый пользователь
Moks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм