По 60/мес. или поболе получается?Пока полёт нормальный по этой схеме. Но вот сколько в таком режиме проживёт непонятно.
По 60/мес. или поболе получается?Пока полёт нормальный по этой схеме. Но вот сколько в таком режиме проживёт непонятно.
макияж бесплатный то не вечен? уже отключать начинают судя по соседней ветке из совка.@руст79, не совсем понял о чем вы. Весь макияж бесплатный, после переезда из хомяка.
Ага, размечтался, предложение у трактористов есть в приложении, а выдать не готовы((Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?
Я сразу на все деньги гулял своего 340кг. слонаПодскажите, как лучше слона водить в ресторан (понятно, что через запасной вход с макияжем)? Одну порцию большую брать сразу или несколько маленьких?
Я вчера на 3 порции разбил, 2 сегодня дошли, а по третьей, самой жирной, отказ и возврат
Мне тоже не с первого раза (сумма та же висела), помогло подключить фантазию и предстать пред ними в более лучшем свете. Животноводческая нагрузка при этом и так уже достаточно большая, и после первой попытки прошло меньше месяца.Ага, размечтался, предложение у трактористов есть в приложении, а выдать не готовы((
Одной большой порцией съел нормальноПодскажите, как лучше слона водить в ресторан (понятно, что через запасной вход с макияжем)? Одну порцию большую брать сразу или несколько маленьких?
Я вчера на 3 порции разбил, 2 сегодня дошли, а по третьей, самой жирной, отказ и возврат
еще вариант получился сегодня на 105к, ну вроде попустило.тигру огромный респект за опыты со слоником, пролайкал. я здесь появился уже после опытов.
Намекните хоть, в какую сторону копатьеще вариант получился сегодня на 105к, ну вроде попустило.
СПБ, но не в рестораны. Без Агутина и ЩербаковаНамекните хоть, в какую сторону копать
Как раз ищем.Господа, меня в эту тему перенаправили. Подскажите, пожалуйста, по красному банку. На платформу больше сбп не ходит. Какие еще ваиранты есть?
Очень интересно. Напряг мозг.Это третий и четвертый варианты. первый и второй по реквизитам карты.
По номеру, упрощу формулировку.Очень интересно. Напряг мозг.
ЗЫ А! Тьфу ты! Карты! Фраза "по реквизитам" сбила с толку.
Расслабил мозг
в "домике" на первом скрине алертят, что могут насчитать, при окончательном подтверждении (на следующем скрине) выкатывают значениеА в какой момент вруны чаевые просят?