Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

SP65

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
И гей практикует ли переносы лимита с карты на карту, как тетя Рая раньше? Иначе смысл подписки теряется, где-то не хватает а где-то остаётся.
Ни разу про такие успешные случаи не читал.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Dr. Art

Старожил
Спасибо
781
теперь, видимо, совок ))
похоже вообще бесполезным стал((
запуталась совсем в их условиях, никаких подписок не хочу брать
Вот-как раз с халявными хомячьими подписками в совочке, в январе можно было хомячий корм переводить и снимать, а в феврале в ресторацию свозить.
А если "запуталась и не хочу", то только на полку, или в утиль.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Ekaterina

Участник
Спасибо
9
я так поняла, что все это имеет смысл при большом весе, а на 100, например, смысла особого нет заморачиваться? или я чего-то не догоняю?
похоже, ее проще на партнерский чеснок или в утиль

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
294
Стаж c
07.09.10

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,964
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ну сотку-то можно просто в банкомате снимать.

Так это они тоже в 1 день прикроют
Как прикрыли и то, что можно было сливать весь тоннаж за раз, а сделали только 50

Сейчас, вроде с 18 января, по новым тарифам, уже даже с вездевобщевсе комиссия будет, точную дату лучше в совочной теме уточнить.

С 12.01 платно, не тумбы не вариант
А вот опытом с ресторанами поделитесь: пока эти вписки еще действуют, может еще туда сквозануть?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
781
А вот опытом с ресторанами поделитесь: пока эти вписки еще действуют, может еще туда сквозануть?
Своего опыта нет, я только недавно с хомячка переехал, а в январе себе и жене просто переводил, пока можно было. В феврале попробую, если к тому времени и это не прикроют.

Rin-go

Участник
Спасибо
373
Господа, в народном достоянии по акции 7000 р каши необходим оборот 20000. Там 12000 провести с нужным МСС надо, чтоб код был не в исключениях для акции. Есть способ птичье/рыбный с годным МСС? Использовал 5999 на дарикард, но два процента теряется (

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм