Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
229
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Отдельностоящим Агутиным нужно съемку делать. И на фоне ресторана слева. Входной платы не было. Изжоги надеюсь тоже не будет
Отпишитесь пожалуйста,как пройдёт кормёжка.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
79
Подскажите, пожалуйста, берут ли в автобусе плату за проезд в Британский клуб спортсменов?

Matilda

Участник
Спасибо
382
Отдельностоящим Агутиным нужно съемку делать. И на фоне ресторана слева. Входной платы не было. Изжоги надеюсь тоже не будет
А где найти Агутина с фотоаппаратом? Мой только в магазины ходит. Только Щербаков фоткать умеет.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
07.12.17
А где найти Агутина с фотоаппаратом? Мой только в магазины ходит. Только Щербаков фоткать умеет.
Агутин и Щербаков - это одна и та же персона. Просто псевдонимы разные.

• Спасибо!
Реакции: Matilda и Dr. Art

Arti

Старожил
Спасибо
16
можно подробнее? каким путем ходили?
прямым, крайний раз у меня все хорошо было, а вот в конце года, у знакомого все неудачно вышло. Причем достояние показало что вход бесплатен, а потом передумало.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

СергейЯ

Участник
Спасибо
110
Город
Находка
прямым, крайний раз у меня все хорошо было, а вот в конце года, у знакомого все неудачно вышло. Причем достояние показало что вход бесплатен, а потом передумало.
достояние? 10,01 сводил коротким путем в рестик - без проблем. все в льготную показывает. мзду не рисует

Arti

Старожил
Спасибо
16
достояние? 10,01 сводил коротким путем в рестик - без проблем. все в льготную показывает. мзду не рисует
короткий это через Лешу? У меня сейчас не получается с ним подружить, даже при добавлении в ручную, как и с автобусом.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
61
Путем извращений хомяк стал совочком. Что теперь делать. Есть опыт у кого? Макияжить (все по звезде и хурма в десятку) и в ресторан? Есть у товарищей опыт. А то думаю резать животину по мере полугодовой рассрочки для взятия других бестий

AirCraft78

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
07.12.17
Путем извращений хомяк стал совочком. Что теперь делать. Есть опыт у кого? Макияжить (все по звезде и хурма в десятку) и в ресторан? Есть у товарищей опыт. А то думаю резать животину по мере полугодовой рассрочки для взятия других бестий
Пока полёт нормальный по этой схеме. Но вот сколько в таком режиме проживёт непонятно.

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

melian19

Участник
Спасибо
42
У моего афла такая же ситуация. Все было в льготный период, мин платёж до 9 января, внесён 4 января. Сегодня в выписке пришли проценты. Пытаемся понять что случилось.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,484
Новый пользователь
shamba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм