Название странное придумали. Стараюсь не связыватьсЯ с организациями, которые меняют условия чаще 2 раз в месяц)))Коллеги, а корпорация Амбрелла свой вирус в рюмочную пускает? Не могу найти
По сути ответ нет, нужны манипуляции с версией дома.
Название странное придумали. Стараюсь не связыватьсЯ с организациями, которые меняют условия чаще 2 раз в месяц)))Коллеги, а корпорация Амбрелла свой вирус в рюмочную пускает? Не могу найти
Почему странное. Т- вирус. Лучше чем гей. Но мне кажется вы про автобус мне ответили, а не про гея.Название странное придумали. Стараюсь не связыватьсЯ с организациями, которые меняют условия чаще 2 раз в месяц)))
По сути ответ нет, нужны манипуляции с версией дома.
Если человек хочет сообщить интересную информацию, но не для всех, а для избранных, нужно придумать похитрее ребус, что бы не все догадались.Почему странное. Т- вирус. Лучше чем гей.
Да.Только для щастливых людей
Да нет, и Щербакова и Автовокзал постоянно обновляю.В ресторан на автобусе нормально не заехать, получается? Только для щастливых людей, которые это щастье обрели давненько и не обновляли? А то есть старый автобус, снять с маршрута никак нельзя, а он удобный, длинный такой.
Сейчас вечером все злачные места уже закрыты. Приходите завтра. А что касается компании, то таксисты из неё явно выбиваются. Не компанейские они.Зажигалка ходит везде, пока проблем не должно быть, а про врунов и слонов написано много. Читайте и узнаете, как длинной дорогой можно отвести своих зверушек на прокорм.Всем доброго вечера!
Знающие люди, подскажите куда сейчас можно вечером в компании сходить? В ресторан или еще есть какие места?
Из компаний собрались вруны, слоны, таксисты, зажигалкины. Ни с кем из перечисленных ранее знаком не был, вот подружиться планирую и хочу с людьми себя сразу правильно вести. Этикет соблюсти, так сказать