Совкомбанк - то же самое. Предлагают приходить через 2 дня.Отправляла сегодня достояние, с которым знакома чуть больше месяца, в рыбный ресторан, завернули поход, мол владелец ресторана в неблагонадежных списках Цивильного Буфетчика.
Совкомбанк - то же самое. Предлагают приходить через 2 дня.Отправляла сегодня достояние, с которым знакома чуть больше месяца, в рыбный ресторан, завернули поход, мол владелец ресторана в неблагонадежных списках Цивильного Буфетчика.
Совкомбанк - то же самое. Предлагают приходить через 2 дня.
Ну как оно. Думаю тоже перезайти под конец месяцаДважды пробовала, с перерывом. Может попробую еще раз позднее, если будет желание послушать музыку)
Рюмочная что-то глючит сегодня.
Параллельную ветку читайте, со вчерашнего дня колбасит, но пропускает потихоньку, по ложке в три часаРюмочная что-то глючит сегодня.
Не получается абонемент на 31 день купить. До выставления квадратного счёта даже не доходит.
Не уверен, что на такси можно вообще куда-либо доехатьНа такси до ресторана или рюмочной доезжал кто-нибудь недавно?
не доезжаютдоезжал
Домик доначислит %, не так страшно.Сегодня домашний проездной на месяц в рюмочной прикупил. Все ок, работает.
Из интересностей - отдых по абнементу затягивается до первых рабочих чисел января.
Я и не пугаюсь, в прогнозе все есть.Домик доначислит %, не так страшно.
Ушло сегодня в итоге.Ну как оно. Думаю тоже перезайти под конец месяца
У самого дилемма - попробовать в рыбный ресторан сводить или в стеклянный, на кладбище ему ещё раноЧто с врунишками делать 1 го числа посоветуете, похоронить сразу на кладбище или все же в рюмочной попоить?
В определённом смысле на кладбище всем уже поздно. Ибо туда мытари пришли. Впрочем если кто до сих пор оставил кладбище "на чёрный день"... Стратегия имеет право на жизнь.на кладбище ему ещё рано