Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

Sem35

Участник
Спасибо
76
Нужна помощь автомобилистов, для Призополии необходимо совершить покупку на 1000 на АЗС, но мы тут собрались, чтобы кататься на Автобусах, какие такие заправки...

Может, есть возможность пополнить какой-нибудь баланс с MCC 5541 (такой же у заправок?), или подарочную карту купить, чтобы потом ее отдать кому-нибудь?
я поеду заправляться завтра с врунами, пока не придумал как вас задействовать

Valentin_R

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
я поеду заправляться завтра с врунами, пока не придумал как вас задействовать
Спасибо, я имел в виду, что я найду, кому из знакомых эту карту отдать, задача оплатить сейчас, а использовать потом. Ну и чтобы это было что-то относительно крупное, чтобы не было потом проблем с использованием.

Sem35

Участник
Спасибо
76
Спасибо, я имел в виду, что я найду, кому из знакомых эту карту отдать, задача оплатить сейчас, а использовать потом. Ну и чтобы это было что-то относительно крупное, чтобы не было потом проблем с использованием.
5541 верно. можете удаленно кого-то заправить через "яз" или аналогичный сервис

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R
Спасибо
1,166
Нужна помощь автомобилистов, для Призополии необходимо совершить покупку на 1000 на АЗС, но мы тут собрались, чтобы кататься на Автобусах, какие такие заправки...

Может, есть возможность пополнить какой-нибудь баланс с MCC 5541 (такой же у заправок?), или подарочную карту купить, чтобы потом ее отдать кому-нибудь?
Пополнить - Бензубер, Турбо
Подарочная карта - Татнефть, что-то ещё есть
А вообще в профильной теме полный список можно найти)

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Kirk

Старожил
Спасибо
52
Можете печенек купить в заправочном минимаркете. МСС будет такой же как от заправки бензином.

Спасибо
482
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
не подскажите сколько из мобильной пивной бочки можно перелить на черную? всё убрали ни бумажек ни оставили где это написано...
Столько, сколько влили в неë темного. Без срока давности. Раньше было окно с лимитом (возможно, в старых версиях мп ещë можно увидеть). Сейчас только перебором цифр при переводе, если у себя где-то не считаете.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Kirk

Старожил
Спасибо
52
К календарю привязано? Посмотреть негде сколько осталось золота?
Да, к календарю, первого числа счётчик сбрасывается. Какой у вас лимит никто не знает, но вы поймёте, когда при пополнении будет ошибка выскакивать.

antonrossia

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
11.10.06
Т ходит в рюмочную что вас не устраивает? Жду тролей 😁

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi: Друзья, сейчас есть какие плюшки для новых клиентов в рюмочную?

St.AL

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Приближается суббота, и у моей доброй бабушки Р заканчиваются 3-х месячный круиз (если 28-го числа она уезжала в него). И надо будет чем-то её занимать. Думаю, что у многих к этому дню бабушки возвращаются из круизов.

Пока в планах 3-х месячный абонемент на экскурсии по кладбищу (еще никогда его не покупал). Но может все таки можно обойтись без этого? Когда бабушка в общаге-домике сидит (там комендантом Щербаков числится), она четырех-значные циферки, от которых ей плохо потом становится, видит (если как обычно на ужин её приглашать)? Просто она пугала всех этим и четко на цифры указывала.

Можно конечно попробовать, но ведь если увидит, придется потом все к нулевому знаменателю приводить. Затем ждать 1 декабря. Затем 1 января. Затем 1 февраля. И только тогда система настроится на былой лад.

А сколько убытков от такого простоя будет. Эх! :help:
Приветствую! удалось австрийскую бабулю куда-нибудь пристроить?

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Тут вот хвалят таксистов с 10мес рассрочки, а меж тем совок дает до 8 декабря рассрочку аж на 24мес, правда у партнеров.. Но тоже варианты бывают неплохие.. Кстати, кто готов посчитать, какому кешбеку эквивалентна такая рассрочка?!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,887
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тут вот хвалят таксистов с 10мес рассрочки, а меж тем совок дает до 8 декабря рассрочку аж на 24мес
В КЕБ у меня лимиты 1250К.
10 месячные рассрочки ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

Как можно сравнивать постоянную кредитную линию с какой-то рассрочкой до 8 декабря у партнёров Совка?

Я свободен и могу покупать что хочу, когда хочу и где хочу.

Вы привязаны железной цепью к партнёрам Совка и ещё Вас заставили купить подписку от которой нельзя отказаться 24 месяца.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,996
Новый пользователь
Marginal23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм