Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

Sem35

Участник
Спасибо
67
Нужна помощь автомобилистов, для Призополии необходимо совершить покупку на 1000 на АЗС, но мы тут собрались, чтобы кататься на Автобусах, какие такие заправки...

Может, есть возможность пополнить какой-нибудь баланс с MCC 5541 (такой же у заправок?), или подарочную карту купить, чтобы потом ее отдать кому-нибудь?
я поеду заправляться завтра с врунами, пока не придумал как вас задействовать

Valentin_R

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
я поеду заправляться завтра с врунами, пока не придумал как вас задействовать
Спасибо, я имел в виду, что я найду, кому из знакомых эту карту отдать, задача оплатить сейчас, а использовать потом. Ну и чтобы это было что-то относительно крупное, чтобы не было потом проблем с использованием.

Sem35

Участник
Спасибо
67
Спасибо, я имел в виду, что я найду, кому из знакомых эту карту отдать, задача оплатить сейчас, а использовать потом. Ну и чтобы это было что-то относительно крупное, чтобы не было потом проблем с использованием.
5541 верно. можете удаленно кого-то заправить через "яз" или аналогичный сервис

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R
Спасибо
1,161
Нужна помощь автомобилистов, для Призополии необходимо совершить покупку на 1000 на АЗС, но мы тут собрались, чтобы кататься на Автобусах, какие такие заправки...

Может, есть возможность пополнить какой-нибудь баланс с MCC 5541 (такой же у заправок?), или подарочную карту купить, чтобы потом ее отдать кому-нибудь?
Пополнить - Бензубер, Турбо
Подарочная карта - Татнефть, что-то ещё есть
А вообще в профильной теме полный список можно найти)

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Kirk

Старожил
Спасибо
49
Можете печенек купить в заправочном минимаркете. МСС будет такой же как от заправки бензином.

Спасибо
470
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
не подскажите сколько из мобильной пивной бочки можно перелить на черную? всё убрали ни бумажек ни оставили где это написано...
Столько, сколько влили в неë темного. Без срока давности. Раньше было окно с лимитом (возможно, в старых версиях мп ещë можно увидеть). Сейчас только перебором цифр при переводе, если у себя где-то не считаете.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Kirk

Старожил
Спасибо
49
К календарю привязано? Посмотреть негде сколько осталось золота?
Да, к календарю, первого числа счётчик сбрасывается. Какой у вас лимит никто не знает, но вы поймёте, когда при пополнении будет ошибка выскакивать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
МилаСт

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм