Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

Шун

Старожил
Спасибо
52
Город
Москва
Если там увидите свой автобус ещё раз, попробуйте припарковать его. У меня получилось.
Как получилось - видно не было, не было и в какой-то момент появился?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
С параллельного форума пишут, что длинная дорога через рыбный порт завела премиального слона в зад. У кого был отрицательный еще опыт?
если вы "взад" планировали написать слитно, то у моей супруги обычный вертался в прошлом месяце. в этом на следущее утро написал что доехал.

Lboroda

Участник
Спасибо
148
Ожидаю информации от Вас по вышеизложенному вопросу, буду действовать по Вашему сценарию, т.к. распологаю временем до декабря.
Рассказываю. Отправил вчера велосипедиста слоновьими тропами. Уехал без отдышки. Но, как оказалось, смысла в этом было немного, т.к. все километры, которые он проехал, вошли в общее ежемесячное расстояние в 50/100 км. Тогда решил отправить его сдавать бутылки коротким путем, через квадратную площадь. Уехал без отдышки, сегодня проверил, ГАИ штрафов за превышение скорости не прислала. Правда не знаю, как у них принято. Может не сразу присылают. И сданные бутылки пока не отразились, но может еще рано просто. Вчера же выходной был.

Sem35

Участник
Спасибо
42
премного благодарен, пока уважаемые любители пенного напитка четко прописали меню ресторана была мысль просто сходить в другой, вы подтвердили и до нового изменения условий будем ходить в другой ресторан на полную катушку и без всяких маникюров, как скуф пойду.

ajeer

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
если вы "взад" планировали написать слитно, то у моей супруги обычный вертался в прошлом месяце. в этом на следущее утро написал что доехал.
1 ноября водил. Пока все спокойно.
С учётом того, что у нас два соседа, найти сообщение которое упоминул Stahlgewitter было нетрудно. Там, проблема не в том, что вернулось назад а, в том что "чаевых не взяли, но на счётчик посадили", но у меня нет уверенности, что он вообще эту зверюгу водил известной дорогой.
Тестово провел своего зверька вчера вечером, дошёл как обычно утром. По пищеварению разницы никакой с прошлым месяцем, тогда водил все нормально. На первый взгляд ложная тревога.
В связи с этой темой немного задумался о том, насколько быстро отобразится остановка на счетчик, я всегда думал что почти сразу (владелец питомника особой медлительностью не отличается). У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
559
Хотел бы за бабушку, которая с родины Моцарта, поинтересоваться. Через 11 дней приезжает она ко мне погостить. Вот думаю, есть ли смысл её в общагу-домик селить в другими девками (это где директором Алексей Щербаков значится), а уже потом по ресторанам или советских газет почитать с пенсионерами/в балашихинский клуб спорта и пр. отправлять?
Увидит ли старая заветные циферки в записке таким образом? Или оставит свои очки в общаге-домике и со слепу ничего не заметит?

• Спасибо!
Реакции: melian19 и Sem35

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
42
Коллеги, а гейский пивовар при чаевых насколько быстро ставит на счетчик и как выражает вылет из льготного пастбища?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
42
С учётом того, что у нас два соседа, найти сообщение которое упоминул Stahlgewitter было нетрудно. Там, проблема не в том, что вернулось назад а, в том что "чаевых не взяли, но на счётчик посадили", но у меня нет уверенности, что он вообще эту зверюгу водил известной дорогой.
Тестово провел своего зверька вчера вечером, дошёл как обычно утром. По пищеварению разницы никакой с прошлым месяцем, тогда водил все нормально. На первый взгляд ложная тревога.
В связи с этой темой немного задумался о том, насколько быстро отобразится остановка на счетчик, я всегда думал что почти сразу (владелец питомника особой медлительностью не отличается). У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?
Я не водил. Но у меня кладбище оканчивается на слона 1го декабря

Enk70

Старожил
Спасибо
831
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?
В этот же день, сразу после полуночи. Хотя это уже следующий день. Вообщем понятно.

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Sem35

Участник
Спасибо
42
@Ubbe Ragnarsson, захожу сюда почитать Ваши опусы, продлевают нашу тяжёлую жизнь.
По поводу почтальона, спать с ним не пришлось, но Спасскую башню московского кремля одну фоточку у меня утащил подлец.

DenchPokepon

Новичок
Спасибо
0
Расскажу про бесконечно повторяющийся 25-ти этажный ренессанс за актуальное добротное меню для бабушки Раи 🤗

melian19

Участник
Спасибо
41
Хотел бы за бабушку, которая с родины Моцарта, поинтересоваться. Через 11 дней приезжает она ко мне погостить. Вот думаю, есть ли смысл её в общагу-домик селить в другими девками (это где директором Алексей Щербаков значится), а уже потом по ресторанам или советских газет почитать с пенсионерами/в балашихинский клуб спорта и пр. отправлять?
Увидит ли старая заветные циферки в записке таким образом? Или оставит свои очки в общаге-домике и со слепу ничего не заметит?
Сейчас пробовала горячую оранжево-синюю девку прописать в общаге у Щ, соломки на будущее подстелить.. получила отказ. Неужели превентивно сработали? В домике родном у девки пока все хорошо, но и это когда-нибудь закончится.

antonrossia

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
11.10.06
Сейчас пробовала горячую оранжево-синюю девку прописать в общаге у Щ, соломки на будущее подстелить.. получила отказ. Неужели превентивно сработали? В домике родном у девки пока все хорошо, но и это когда-нибудь закончится.
Такая же фигня... Скоро значит простимся с Лехой :grin:

antonrossia

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
11.10.06
Хм, для меня оранжево-синяя девка это Инга, зашитая везде не подберешься, но есть видимо другие:)
Здесь ключевое слово "горячая" ). а уже потом оранжево-синяя...

• Спасибо!
Реакции: Sem35

antonrossia

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
11.10.06
Так эта дама общагой брезгует уже давно, как минимум несколько месяцев. Я вообще не уверен, что она когда-либо там была.
Все может быть, я за ее безотказность, с Лехой ее давно не знакомил.... в последний раз летом когда она скандал устроила :grin:

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм