Как получилось - видно не было, не было и в какой-то момент появился?Если там увидите свой автобус ещё раз, попробуйте припарковать его. У меня получилось.
Как получилось - видно не было, не было и в какой-то момент появился?Если там увидите свой автобус ещё раз, попробуйте припарковать его. У меня получилось.
если вы "взад" планировали написать слитно, то у моей супруги обычный вертался в прошлом месяце. в этом на следущее утро написал что доехал.С параллельного форума пишут, что длинная дорога через рыбный порт завела премиального слона в зад. У кого был отрицательный еще опыт?
Рассказываю. Отправил вчера велосипедиста слоновьими тропами. Уехал без отдышки. Но, как оказалось, смысла в этом было немного, т.к. все километры, которые он проехал, вошли в общее ежемесячное расстояние в 50/100 км. Тогда решил отправить его сдавать бутылки коротким путем, через квадратную площадь. Уехал без отдышки, сегодня проверил, ГАИ штрафов за превышение скорости не прислала. Правда не знаю, как у них принято. Может не сразу присылают. И сданные бутылки пока не отразились, но может еще рано просто. Вчера же выходной был.Ожидаю информации от Вас по вышеизложенному вопросу, буду действовать по Вашему сценарию, т.к. распологаю временем до декабря.
премного благодарен, пока уважаемые любители пенного напитка четко прописали меню ресторана была мысль просто сходить в другой, вы подтвердили и до нового изменения условий будем ходить в другой ресторан на полную катушку и без всяких маникюров, как скуф пойду.Рассказываю.
если вы "взад" планировали написать слитно, то у моей супруги обычный вертался в прошлом месяце. в этом на следущее утро написал что доехал.
С учётом того, что у нас два соседа, найти сообщение которое упоминул Stahlgewitter было нетрудно. Там, проблема не в том, что вернулось назад а, в том что "чаевых не взяли, но на счётчик посадили", но у меня нет уверенности, что он вообще эту зверюгу водил известной дорогой.1 ноября водил. Пока все спокойно.
Как только операция проведется по счету. От одного до трех рабочих дней.У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?
Наверное лучше переждать еще пару дней, чтобы уже точно удостовериться, что всё ок.вы подтвердили
Я не водил. Но у меня кладбище оканчивается на слона 1го декабряС учётом того, что у нас два соседа, найти сообщение которое упоминул Stahlgewitter было нетрудно. Там, проблема не в том, что вернулось назад а, в том что "чаевых не взяли, но на счётчик посадили", но у меня нет уверенности, что он вообще эту зверюгу водил известной дорогой.
Тестово провел своего зверька вчера вечером, дошёл как обычно утром. По пищеварению разницы никакой с прошлым месяцем, тогда водил все нормально. На первый взгляд ложная тревога.
В связи с этой темой немного задумался о том, насколько быстро отобразится остановка на счетчик, я всегда думал что почти сразу (владелец питомника особой медлительностью не отличается). У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?
В этот же день, сразу после полуночи. Хотя это уже следующий день. Вообщем понятно.У кого опыт был посадки на счётчик этого зверька, когда он виден становился?
Сейчас пробовала горячую оранжево-синюю девку прописать в общаге у Щ, соломки на будущее подстелить.. получила отказ. Неужели превентивно сработали? В домике родном у девки пока все хорошо, но и это когда-нибудь закончится.Хотел бы за бабушку, которая с родины Моцарта, поинтересоваться. Через 11 дней приезжает она ко мне погостить. Вот думаю, есть ли смысл её в общагу-домик селить в другими девками (это где директором Алексей Щербаков значится), а уже потом по ресторанам или советских газет почитать с пенсионерами/в балашихинский клуб спорта и пр. отправлять?
Увидит ли старая заветные циферки в записке таким образом? Или оставит свои очки в общаге-домике и со слепу ничего не заметит?
Такая же фигня... Скоро значит простимся с ЛехойСейчас пробовала горячую оранжево-синюю девку прописать в общаге у Щ, соломки на будущее подстелить.. получила отказ. Неужели превентивно сработали? В домике родном у девки пока все хорошо, но и это когда-нибудь закончится.
Хм, для меня оранжево-синяя девка это Инга, зашитая везде не подберешься, но есть видимо другиеТакая же фигня... Скоро значит простимся с Лехой
Здесь ключевое слово "горячая" ). а уже потом оранжево-синяя...Хм, для меня оранжево-синяя девка это Инга, зашитая везде не подберешься, но есть видимо другие
Так эта дама общагой брезгует уже давно, как минимум несколько месяцев. Я вообще не уверен, что она когда-либо там была.оранжево-синюю девку
Все может быть, я за ее безотказность, с Лехой ее давно не знакомил.... в последний раз летом когда она скандал устроилаТак эта дама общагой брезгует уже давно, как минимум несколько месяцев. Я вообще не уверен, что она когда-либо там была.