А так ничего проще вискаря 3-хА что в стекле лучше выбирать
А откупоривать раньше времени там дозволяется? В смысле не ругаются, если откупорю раньше срока, и выбегу. А то современные буковки очень уж короткие.А так ничего проще вискаря 3-хмесячнойлетней выдержки там и не представлено. Выбирать особо не из чего.
вклад
вклада
В этой теме такое не приветствуется. Тут про животных обсуждение идет. Зачем в эту тему финансовые обсуждения вносить? Вы темой не ошиблись?вклад
А вот по трактору вся инфа в поиске какая-то старая. Предлагает он мне своё яйцо. Можно его в ресторане пристроить, или в банку бросить?
1 октября ездил в ресторан на тракторе - всё норм.А вот по трактору вся инфа в поиске какая-то старая. Предлагает он мне своё яйцо. Можно его в ресторане пристроить, или в банку бросить?
Аналогично 2 дня назад. Чаевых на водку не былр1 октября ездил в ресторан на тракторе - всё норм.
Как хотите, хоть полностью, хоть частично.Напомните хомяка нужно полностью снарядить перед походом в ресторан или можно частично?
Пишет, что по длинному пути платный входкак слон с макияжем в рестик зайдет?
сегодня можно то, что и раньше с ним делалиРебята, а с геем что делать?
У меня выписка через неделю только (сегодня можно то, что и раньше с ним делали
завтра уже нет
Видимо все решили сегодня гея в последний путь отправить.Рыбный ресторан сегодня выходной решил себе сделать или на перерыве?
Попытался забежать и сразу выбежать, но подставили подножку, и затащили обратно, хотя речь шла всего о 80 листиках. Пришлось остаться, заказав того самого 3-хА откупоривать раньше времени там дозволяется? В смысле не ругаются, если откупорю раньше срока, и выбегу. А то современные буковки очень уж короткие.
Каким образом они вам подножку подставили?Попытался забежать и сразу выбежать, но подставили подножку, и затащили обратно, хотя речь шла всего о 80 листиках. Пришлось остаться, заказав того самого 3-хмесячноголетнего вискаря. Наверно уже останусь, не буду отказываться от вискаря раньше времени.