Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Сейчас самое время огурчики на зиму закрутить, желательно в стеклянные 3-х литровые банки
Вот хочется в 12-литровые бочки, а отсюда и вопрос. Кондукторы автобуса пока сами внятно не могут сказать, сколько их огурчики будут храниться в зависимости типа и качестве бочки.

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
Кондукторы автобуса пока сами внятно не могут сказать
Так вы почаще к этим кондукторам приставайте с такими вопросами, глядишь на микроавтобусах не только в ресторан на завтрак больше пускать не будут, но и в пятерочку за стеклянными банками для заготовок. Останется только прикроватные тумбочки в багажнике перевозить с места на место.

А на ваш вопрос в моем предыдущем сообщении ответ был дан. На литры внимания не обращайте, они там просто для красного словца.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Длинная буква из последней партии на Щербакова смотреть отказывается в принципе 😩

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Ну что ж, сегодня утром слон пришел из ресторана. Сейчас рискнул и отправил его на новый обед. Надеюсь, что завтра не увидим чаевых и что они не начислятся задним числом после 7-го.
До завтра посижу за столом со стаканом воды. Не хочется заказывать блюдо, чтобы его потом возвращать в случае требования чаевых))
Подскажите, как с чаевыми дела?

1001126

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
07.07.07
Напомните, а Барсик шастает ещё по ресторанам, или на худой конец, посуду сдает в пункте стеклотары? :scratch_one-s_head:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Напомните, а Барсик шастает ещё по ресторанам, или на худой конец, посуду сдает в пункте стеклотары? :scratch_one-s_head:
С первым никак, а второе не проверяли пока. Добавлю, условно-бесплатной она становится на 2-й и последующие годы. В той теме "годы" пропустил.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

Lboroda

Участник
Спасибо
152
Отправил башкира в стекляшку, через час дошел. Вроде без изжоги. Продолжу наблюдение.
Сегодня подходит он ко мне и говорит, мол, я вчера так устал, по долгому пути шел. Вижу у тебя бутыль самогона 70%, давай я каждый день буду по стопочке пить и за год все и выпью. Налил я ему стопку за вчера и отправил опять, теперь уже быстрым путем. Если завтра опять стопку попросит, придется увольнять, такие алкаши не нужны.

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Длинная буква из последней партии на Щербакова смотреть отказывается в принципе 😩
те, что заранее сделаны - летают без проблем. Новенькие басы за красивыми стеклышками катал вчера по скоростной программе - сегодня никаких побочек, все сверкает ярко и чисто

melian19

Участник
Спасибо
41
Да, новая буква отказываются прописываться у Щ, ранее прописанные вполне активны. Вопрос в том, это потому что она совсем свеженькая или путь перекрыт уже основательно и навсегда владельцами буквы.

melian19

Участник
Спасибо
41
те, что заранее сделаны - летают без проблем. Новенькие басы за красивыми стеклышками катал вчера по скоростной программе - сегодня никаких побочек, все сверкает ярко и чисто
В выходные еще прописываться получалось, а с понедельника похоже заработали погромисты, не зря свою кашу едят.

• Спасибо!
Реакции: diffidentia

Lboroda

Участник
Спасибо
152
Сегодня подходит он ко мне и говорит, мол, я вчера так устал, по долгому пути шел. Вижу у тебя бутыль самогона 70%, давай я каждый день буду по стопочке пить и за год все и выпью. Налил я ему стопку за вчера и отправил опять, теперь уже быстрым путем. Если завтра опять стопку попросит, придется увольнять, такие алкаши не нужны.
Короче короткий путь башкиру понравился. Сказал, вернется только в конце января. :ok:

Yevgueny

Участник
Спасибо
93
Стаж c
16.02.24
Продолжение эпопеи с зажигалкой. Только что ровно осветила путь в ресторан, без колдобин и поворотов. Попкорн и бинокль на ближайшие дни приготовил.
В общем, все завершилось благополучно. Операция проведена как надо. Неотложка не понадобилась.

pol-oko

Участник
Спасибо
15
Камрады, а автобус больше никаким маршрутом в рыбный не ездит, только в стекляшку? Все перепробовал и старый с котами, и вообще древний МП и стендапера.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ух ты! И коты ходить перестали?!

Брагин

Участник
Спасибо
85
Город
Москва
Стаж c
15.10.17
А я вчера своё народное достояние сводил в ресторан, было без чаевых. И пока в домике показывает только общий чек. А вот на какой срок этот чек, до каких пор будет действовать и был ли льготным абонемент, ничего не показывает до сих пор. Пока наблюдаю с волнением.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и apizatron

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
она совсем свеженькая или путь перекрыт
Не, старая тоже прописываться в этой общаге отказалась (эх, угораздило меня ключи от главного входа в это общежитие потерять и поэтому пришлось в новое всех по комнатам расселять). Познакомился с ней еще зимой прошлого года.

• Спасибо!
Реакции: melian19

pol-oko

Участник
Спасибо
15
А я вчера своё народное достояние сводил в ресторан, было без чаевых. И пока в домике показывает только общий чек. А вот на какой срок этот чек, до каких пор будет действовать и был ли льготным абонемент, ничего не показывает до сих пор. Пока наблюдаю с волнением.
Все норм у зажигалки. Греет, не искрит

• Спасибо!
Реакции: apizatron

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм