С утра перед рыбалкой хотел на завтрак заехать в любимый ресторан, а там на въезде на парковку охранник появился и борзый такой. Машина, говорит, у вас слишком грязная, а я реально её после покатушек никогда не мою, там слой глины и грязи сантиметров 10. У меня Mitsubishi Delica. И мы, мол, такие больше не пускаем, только чистые. Но не пускаете и не пускаете, уехал.
Заехал в макдак бывший, там поел и поехал на озеро на рыбалку.
Свернул уже с трасы на грунтовку, еду. И тут смотрю, какой то чудак прямо на проселочной дороге банки расставил. Обычные такие стеклянные, 3-х литровые, для домашних закруток. Ну а я среагировать не успел и на них наехал на скорости, но все обошлось, покрышки целы. Причем ни одна банка даже не разбилась, просто чуть в сторону разлетелись. Ну а я собрал их и закинул в багажник, чего мусору в лесу посреди дороги делать? Подумал, что на обратном пути буду мимо мусорки проезжать и тогда выкину.
Доехал до озера, рыбка в этот раз клевала просто на ура! Наловил в итоге столько, что в мое обычное ведерко рыбка уже не лезет, явно тесно ей. Тут банки подобранные и пригодились.
Сейчас уже дома, ухи наварил, сижу обедаю. День удался.