Зашла китайская барышня безвоздмездноКитайская идёт, но калым родители требуют
Зашла китайская барышня безвоздмездноКитайская идёт, но калым родители требуют
починили. Второй экран показывает, но чаевые на нем равны нулю. Сходил в ресторан, подкормил слегка.Видимо весь сбп обложили комсой с дури, а вот когда починят не известно, но Сахипзадовна точно будет возмущена, а главное же до них не достучаться...
Главное чтобы потом не насыпали добавки, если не сложно отпишитесь как оно льготно иль нетпочинили. Второй экран показывает, но чаевые на нем равны нулю. Сходил в ресторан, подкормил слегка.
Не переживайте, как станет не льготно здесь на три страницы криков будет, не пропУститеГлавное чтобы потом не насыпали добавки, если не сложно отпишитесь как оно льготно иль нет
Не переживайте, как станет не льготно здесь на три страницы криков будет, не пропУстите
Уже не актуально, для изменения даты,надо чтобы по карте не было задолженности, даже льготнойКстати. Может кому сгодится из тех кого баба рая загнала в угол
В поддержке маринка сказала, что нужно внести обязательный платёж и перенос даты возможен. В любом случае ближе к делу попробуюУже не актуально, для изменения даты,надо чтобы по карте не было задолженности, даже льготной
Но есть нюанс как в анекдоте. Эх....В поддержке маринка сказала, что нужно внести обязательный платёж и перенос даты возможен. В любом случае ближе к делу попробую
Но есть нюанс как в анекдоте. Эх....
https://vc.ru/claim/298220-raiffaiz...lil-procenty-po-kreditnoi-karte-720610-rublei
Маринки они такие,я ответ надо перепроверить.В поддержке маринка сказала, что нужно внести обязательный платёж и перенос даты возможен. В любом случае ближе к делу попробую
Отпишитесь, пожалуйстаУ меня в Райффайзенбанк две разные кредитки и перенос даты возможен только по одной из них со слов поддержки. В понедельник попробую это сделать.
Не смог сдвинуть срок платежа, тк уже сдвигал его в этом году.Отпишитесь, пожалуйста
нормЩербаков на автобусе без чая катается?
Я сегодня утром читаю на РБК новости:За последние полгода-год, когда был с радостью вынужден познакомится с этим замечательным Форумом (взамен склянок) для понимания написанного нужно глубокое погружение и двойное проникновение. Первое, перевести на понятный язык, о чем речь. И второе, что аффтор имел в виду.
А вот ещё почитайте, тоже смешно моментами если в контексте быть: https://yookassa.ru/recipes/start-biznesa/kak-poluchit-chaevye-ot-klienta/Я сегодня утром читаю на РБК новости:
Пивовары пообещали за пять лет заместить импортный хмель российским
https://www.rbc.ru/wine/news/66de6f719a7947e984552ecd?from=newsfeed
Мозг начал автоматически переводить и расшифровывать заголовок.
В данной теме да, нужно поднапрячься.для понимания написанного нужно глубокое погружение и двойное проникновение.
Лень конечно, раньше много всякой мобильной фауны было, тогда и были схемы, а сейчас все померло, осталось убожество.В данной теме да, нужно поднапрячься.
Так что, господа, никто схему не пользует или просто лень отписываться?