в смысле открыло само кладбище? или завсегдатаи данного форума нашли вариант? Если второе - можно в личку подробности...Там уже многоразовое открыли
в смысле открыло само кладбище? или завсегдатаи данного форума нашли вариант? Если второе - можно в личку подробности...Там уже многоразовое открыли
Не увидел в списке маркетплейса Банки.ру, получается, что от них по прежнему будет с комсой?Раньше так было. Сейчас Совок нормально относится
да там тыщи оставалисьКопейку не забыли оставить ей?
у меня две попытки - обе пишет, что платеж отменен, но в МБ урала - одна из попыток - в обработке. все деньги , что были на карте - на местеКакой-то глюк софта похоже. Аналогично, пишет, что перевод отменён. Но в ресторане деньги прошли.
Ахтунг. Французы после оплаты не переводят деньги в ресторан. Хотя в мп светит УСПЕШНО. Сделал обращение. Может глюк. А может п...ц. Пробовал и через мп ресторана и малевичем.
Если больше 800 т.р., то скорее всего да.Не увидел в списке маркетплейса Банки.ру, получается, что от них по прежнему будет с комсой?
Интересно это временно или теперь навсегда?Подтверждаю.
У французов забастовка.
У меня одна попытка со статусом отменён, но от ФУ пришло уведомление о пополнении и реально они в кошельке отображаются. А с кк не списаны.у меня две попытки - обе пишет, что платеж отменен, но в МБ урала - одна из попыток - в обработке. все деньги , что были на карте - на месте
Потихоньку народ начнет кредитки закрывать, и, профит, программа начала выполняться..Правительство и Банк России подготовят совместный план дополнительных действий по борьбе с инфляцией, выяснили Ведомости. Обсуждаются меры по замедлению роста кредитования, которое продолжает увеличиваться высокими темпами, несмотря на повышение ключевой ставки.
Т банк нормально переводит. Проблема на французахПредполагаю, что виноваты не французы и не сапсаны.
Вчера вечером были проблемы на Почте с зачислением средств по СБП
Да уж страшно предположить сколько зверушек на убой отправилиА может началось?
Потихоньку народ начнет кредитки закрывать, и, профит, программа начала выполняться..
Вот как раз из-за этих де....ов, все и прикрывается, которые изо всех каналов кричат ради лайкой и подписчиков... идиотизму человеческому нет предела.... и даже не удивлюсь что инфу тырят с этого форумаВ соседнем ТГ канале вообще запустили кастинг, чтобы на примере живых людей показать как каруселить в ресторане. Назвали это "курированием карусели". Скоро специалисты по каруселеводству будут брать деньги за обучение.
На дзене только что видел. Сидят составляют списки картона непригодного и годного. Тут только ленивый не начнёт блочить. Плюс цб давно просит подать свободные деньги для снижения инфляцииВот как раз из-за этих де....ов, все и прикрывается, которые изо всех каналов кричат ради лайкой и подписчиков... идиотизму человеческому нет предела.... и даже не удивлюсь что инфу тырят с этого форума
Вот и я также думаю, что не последнюю роль в закручивании гаек сыграл ЦБ безуспешно пытаясь остудить инфляцию, который сам и разогнал мягкой ДКПНа дзене только что видел. Сидят составляют списки картона непригодного и годного. Тут только ленивый не начнёт блочить. Плюс цб давно просит подать свободные деньги для снижения инфляции
видимо все таки глюк был в банке. сейчас попробовал - все получилось. сфоталась в рестикУ меня одна попытка со статусом отменён, но от ФУ пришло уведомление о пополнении и реально они в кошельке отображаются. А с кк не списаны.
У меня пишет прошло. А бабки не уходят)) у меня получается бесконечный кошелек. Приходит постоянно операция успешна. А деньги со счета не утекают в рест. Долбодрюкаюсь с утравидимо все таки глюк был в банке. сейчас попробовал - все получилось. сфоталась в рестик