Сегодня ж 14ое. Чат говорит до 15го включительно ждатьКому то 1000 начислили уже?
Сегодня ж 14ое. Чат говорит до 15го включительно ждатьКому то 1000 начислили уже?
Вот завтра разбогатеем!Сегодня ж 14ое. Чат говорит до 15го включительно ждать
Хорошо. Наверное, карту раньше меня получали. )) У меня пока ничего не прилетело, но и в МБ надпись "Зачисление баллов 17-20 числа". Видимо, в порядке очереди.Прилетела 1000!
У меня такая же надпись, но я спокойно сконвертировал и вывел по СБП на рабочую карту.Хорошо. Наверное, карту раньше меня получали. )) У меня пока ничего не прилетело, но и в МБ надпись "Зачисление баллов 17-20 числа". Видимо, в порядке очереди.
17-20 это их обычный кэшбэк при тратах от 10000, а по этой акции срок до 15го следующего месяца после выполненияХорошо. Наверное, карту раньше меня получали. )) У меня пока ничего не прилетело, но и в МБ надпись "Зачисление баллов 17-20 числа". Видимо, в порядке очереди.
В сентябре получил карту и потратил одной операцией 151.98р для теста акции. Получил сегодня 38р бонусами, которые спокойно конвертировались в рубли. Получается, что акционный кэшбек считается точно математическим округлением 151.98*0.25=37,995 превратились в 38р. Соответственно, если операций было несколько, то надо, наверное, от каждой считать 25%, а не от суммы всех операций. Тогда может у вас сойдется цифра. В моем случае акция сработала четко, и без трат, как и обещали. Добью до тыщи теперь в октябре.Каша за сентябрь прилетела на 3 р. больше, чем по расчету - 628 вместо 625 р. С чем это связано, не пойму
Пенсионная есть, кб нет, надеюсь, что - пока.Среди получивших акционный кэшбек 25% за сентябрь владельцы Пенсионной карты есть? Стоит начинать тратить 4т.р. по карте Твой кэшбек ?