ПСБ Твой кэшбэк (читают 15)

kapinos

Старожил
Спасибо
14
В постах и здесь в теме пишут про новичков:
актуально, если не было дебетовых карт банка прошлые 6 месяцев
Но в правилах написано про действующую карту банка (см. скрин). Если есть кредитка, но нет дебетовки, акция с 25% за продукты проканает?

Снимок экрана 2024-09-28 в 13.57.04.png

flaims

Участник
Спасибо
87
В ПСБ надо пытаться получить карту с наименованием " Твой Кэшбэк" для начисления 25% ( 1000 рублей) за покупку прдуктов на сумму 4000 в течении 60 дней ?

Начало первого сообщения выглядит частью более объемного текста )))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
743
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А оплачивать как этой виртуалкой в оффлайн магазинах как - через какое-то приложение, чтобы смартфоном платить или только онлайн оплата имеется ввиду? Читал, что всякие там "*PAY" понасанкционировали и позакрывали, а банки через свою приложение чаще свои только карты дают привязывать.
Через Мир Пэй отлично платится.
Я подписал не читая, но никаких рекламных коммуникаций за месяц со мной банк не произвел.
Аналогично. Никаких реклам нет. Договор подписал не читая.

• Спасибо!
Реакции: zbrums

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
798
так и не понял - моменталку дадут, если афла отправить в офис? ждать 1.5 недели именную (личный опыт, в центре Петербурга) желания нет

flaims

Участник
Спасибо
87
Если кто то в СПб в ближайшие дни получил моменталку , напишите, пожалуйста, в каком офисе ?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
798
Если кто то в СПб
все молчат... у вас был негативный опыт в каком-то из офисов? мне отказали моменталку оформить потому, что я якобы заказал на сайте именную, хотя я галочку не ставил. офис на В.О. По идее если друга отправить без заявки должны дать

vd312

Старожил
Спасибо
122
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Давненько не интересовался темой ПСБ. Пока не увидел новость о том, что НС "Про запас" с 01.10 можно открыть под 20%, а мне как раз надо пристроить в этот день хорошую сумму.
У меня уже есть КК "Двойной КБ", правда, лежит на полке. Поначалу не разобрался, думал, что входящие СБП только на карту приходят, оформил за 1 минуту цифровую дебетовку. Потому уже, когда стал менять настройки СБП, увидел, что и ТС можно было выбрать получателем. КК - точно не вариант, переводы с нее на свои счета - однозначно с комиссией, наверное, и на НС тоже.
И вот, когда увидел в МП, где белым по черному написано, что обслуживание -199 руб, малость прифигел. Но открыл форум, прочитал все 9 страниц и успокоился.
Также успокоился и насчет акции 25%. Т.к. карта у меня уже есть, то я не новичок. Ну и ладно, 1000 руб - не большая потеря.
Надеюсь, никаких ограничений в исходящих СБП себе с дебетовки, кроме 30 млн/мес, нет?

Павел В.

Участник
Спасибо
22
у меня в ИБ отображается лимит 50 млн/мес, а суточный не установлен
Аналогично. Причём, это лимит на бесплатные переводы. Перевел себе в другой банк 5 тыс., теперь в переводах банер "Остаток лимита бесплатных переводов в рамках Вашего тарифа 49 миллионов 995 тысяч..." o_O
:grin:

ASMODEY

Старожил
Спасибо
25
Город
Москва
Стаж c
07.01.07
подскажите, открыть накопительный счет можно в приложении или нужно в отделение идти? хочу стать клиентом в октябре, но НС нужен в ноябре.

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
550
Доставка у банка работает очень плохо. Заказал карту на прошлой неделе, выбрал доставку в пятницу. В ПТ пришло СМС о том, что доставить не успеваем. Доставим в ПН.
В ПН под вечер звонит курьер и говорит, что не успевает, и сможет доставить завтра. А завтра акция с 1000 уже того.

Если завтра утром pdf по акции с новыми датами не выложат на сайте, буду переносить доставку карты уже я. Ну а если акцию продлевать не будут, то и карта уже будет не нужна. :crazy:

flaims

Участник
Спасибо
87
все молчат... у вас был негативный опыт в каком-то из офисов? мне отказали моменталку оформить потому, что я якобы заказал на сайте именную, хотя я галочку не ставил. офис на В.О. По идее если друга отправить без заявки должны дать
СЕгодня получила моменталку в офисе на пл Победы - СПб
В субботу на Гашека не было в наличии моменталок

Еще не смотрела, но как отключить смс- инфо ?

vat57

Участник
Спасибо
102
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
У меня есть в ПСБ с трудом полученая Пенсионная карта и вход в ИБ .Я могу оформить в октябре цифровую дебетовую бесплатную карту для участия в акции 1000 б. за покупки на 4000р. в супермаркетах?

El Profesor

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
В условиях акции 25% если я правильно понимаю нет требования на заказ карты только по спец. ссылке и нет ограничений на цифровую карту? Т.е. если я стал клиентом банка по ЕБС и открыл цифровую карту "Твой кешбэк" по идее можно тратить под акцию?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,396
Стаж c
08.10.20
В условиях акции 25% если я правильно понимаю нет требования на заказ карты только по спец. ссылке и нет ограничений на цифровую карту? Т.е. если я стал клиентом банка по ЕБС и открыл цифровую карту "Твой кешбэк" по идее можно тратить под акцию?
Абсолютно верно.

• Спасибо!
Реакции: map111111 и El Profesor

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
891
Пользователи
5,855
Новый пользователь
Ania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм