былоТе, кто получал цифровую карту, там было согласие на рекламу при оформлении?
былоТе, кто получал цифровую карту, там было согласие на рекламу при оформлении?
Но в правилах написано про действующую карту банка (см. скрин). Если есть кредитка, но нет дебетовки, акция с 25% за продукты проканает?актуально, если не было дебетовых карт банка прошлые 6 месяцев
Датолько 4000 в суперах, чтобы получить 1000 баллов - 25% ?
Неттратить будет необходимо 10000 и только 1000 получим, то будет -только 10% ?
Через Мир Пэй отлично платится.А оплачивать как этой виртуалкой в оффлайн магазинах как - через какое-то приложение, чтобы смартфоном платить или только онлайн оплата имеется ввиду? Читал, что всякие там "*PAY" понасанкционировали и позакрывали, а банки через свою приложение чаще свои только карты дают привязывать.
Аналогично. Никаких реклам нет. Договор подписал не читая.Я подписал не читая, но никаких рекламных коммуникаций за месяц со мной банк не произвел.
все молчат... у вас был негативный опыт в каком-то из офисов? мне отказали моменталку оформить потому, что я якобы заказал на сайте именную, хотя я галочку не ставил. офис на В.О. По идее если друга отправить без заявки должны датьЕсли кто то в СПб
у меня в ИБ отображается лимит 50 млн/мес, а суточный не установленНадеюсь, никаких ограничений в исходящих СБП себе с дебетовки, кроме 30 млн/мес, нет?
Аналогично. Причём, это лимит на бесплатные переводы. Перевел себе в другой банк 5 тыс., теперь в переводах банер "Остаток лимита бесплатных переводов в рамках Вашего тарифа 49 миллионов 995 тысяч..."у меня в ИБ отображается лимит 50 млн/мес, а суточный не установлен
Можно и там и там.подскажите, открыть накопительный счет можно в приложении или нужно в отделение идти? хочу стать клиентом в октябре, но НС нужен в ноябре.
хороший вопрос, да.Картой пока не пользовался, есть ли возможность вернуть им это разрешение
Можно в МПподскажите, открыть накопительный счет можно в приложении или нужно в отделение идти? хочу стать клиентом в октябре, но НС нужен в ноябре.
СЕгодня получила моменталку в офисе на пл Победы - СПбвсе молчат... у вас был негативный опыт в каком-то из офисов? мне отказали моменталку оформить потому, что я якобы заказал на сайте именную, хотя я галочку не ставил. офис на В.О. По идее если друга отправить без заявки должны дать
Абсолютно верно.В условиях акции 25% если я правильно понимаю нет требования на заказ карты только по спец. ссылке и нет ограничений на цифровую карту? Т.е. если я стал клиентом банка по ЕБС и открыл цифровую карту "Твой кешбэк" по идее можно тратить под акцию?