ПСБ Твой кэшбэк (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
227
а если у меня в ПСБ есть давно пенсионная карта то я пролетаю с акцией?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Олег67

Участник
Спасибо
228
а если у меня в ПСБ есть давно пенсионная карта то я пролетаю с акцией?
Пенсионная карта не влияет на участие в акции. Уточнял, сказали в акции учавстуете.
И по бесплатности карты: нажимаю на карту и внизу информация по карте, в том числе что обслуживание Бесплатно

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
В дом рф? Вроде же про него диалог.
Да 2 месяца после открытия первой карты при открытии вклада при условии траты 20 тыс. в месяц при не менее 30% трат в не премиальных категориях, если кратко.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Larisola

Старожил
Спасибо
30
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
Пенсионная карта не влияет на участие в акции. Уточнял, сказали в акции учавстуете.
И по бесплатности карты: нажимаю на карту и внизу информация по карте, в том числе что обслуживание Бесплатно
Сказать можно , что угодно.Это уже многие проходили.Главное , что в правилах написано.А там однозначно сказано :
"в течение 6 (шести) месяцев до даты начала Периода проведения Акции не имели
действующей банковской карты Банка; ".
Хотя дело добровольное и если что риск в принципе не такой уж и большой.Всего то потратить 4 т без кешбека.

Олег67

Участник
Спасибо
228
Всегда кто-то в чем-то сомневается. Это нормально :rofl:
Как, например, про бесплатное обслуживание есть сомнения. Вот сегодня такой пуш например пришел.

Вложения

• ПСБ.png
    ПСБ.png
    89.9 KB · Просмотры: 175

kha

Участник
Спасибо
61
Правильно поняла, что цифровая карта бесплатна?

Alexeich

Новичок
Спасибо
2
Внимательно прочитал УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «СУПЕРКЕШБЭК ОТ ПСБ | 25% НА СУПЕРМАРКЕТЫ». Как я понял 25% кешбэка начислят на всю сумму покупки в супермаркете без округления до 100 руб. Верно ? Кто-нибуть уточнял ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
Внимательно прочитал УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «СУПЕРКЕШБЭК ОТ ПСБ | 25% НА СУПЕРМАРКЕТЫ». Как я понял 25% кешбэка начислят на всю сумму покупки в супермаркете без округления до 100 руб. Верно ? Кто-нибуть уточнял ?
Ну там вроде ясно написано: потрать 4000 получишь 1000. Эта акция не имеет отношения к обычному кэшбеку ПСБ.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
746
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Чат проснулся. Вот, что ответили. Но я так и не понял: выплатят до 15.10. или только через 60 дней?

Вложения

• Screenshot_20240916_165935.jpg
    Screenshot_20240916_165935.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 86

plvton

Участник
Спасибо
3
Чат проснулся. Вот, что ответили. Но я так и не понял: выплатят до 15.10. или только через 60 дней?
Судя по условиям, выплачивают: "ежемесячно до 15 числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором фактически произошло списание денежных средств со счета", просто учитываться будут только операции в первые 60 дней после получения карты. Это если тратить по 500 р. в неделю, то можно протянуть эти 4000, хотя не вижу в этом смысла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм