• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ПСБ - это что-то... (нет цензурных слов) (читает 1)

АлександрНск

Участник
Спасибо
11
ПСБ это дико дремучий банк, сам с точно такой же ситуацией сталкивался.
А ранее с ПСБ другой прикол был. Была там ипотека, и во время ковида поменял паспорт. Был клиентам тогда наверное десятка банков. Кто потехнологичнее попросили в приложении прислать сканы нового паспорта. Кто так не умеет, дали срок типа месяца привезти новый паспорт в офис. И только ПСБ моментально заблочил ЛК и призвал в офис. А тогда все на изоляции, на удалёнке, у них тоже режим работы пн-пт в рабочее время. А надо платеж по ипотеке переводить, пришлось в рабочее время к ним ехать.

Bikito

Куратор
Спасибо
2,111
То есть моментальных , для получения сразу в офисе, нет ?
Оформите виртуальную, или с доставкой курьером.
И только ПСБ моментально заблочил ЛК и призвал в офис.
Теперь можно поменять в мобильном приложении банка через Госуслуги.
https://hranidengi.com/threads/zamena-pasporta-rf-opyt.611/ (в шапке есть табличка)

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
Получаю ответ, что никаких других вариантов для исправления их косяка (!) нет. Постепенно закипаю, привожу все новые доводы, пытаюсь найти решения, объясняю ситуацию и ... раз за разом получаю в ответ невозмутимую реакцию, что восстановить доступ без личного визита невозможен.
Посмотрите на это с другой стороны: возможный злоумышленник при попытке получения дистанционного доступа к вашим деньгам ГАРАНТИРОВАННО столкнется с той же ситуацией.

Так что можно рассмотреть ПСБ в качестве "дистанционно-безопасного" банка, а в качестве "дистанционно-удобного" выбрать другой.

Я например по этой причине был очень сильно расстроен когда Сбер реализовал процедуру полностью дистанционного закрытия ИИС. Ибо эта функция мной абсолютно невостребована, а вот безопасность брокерского счета в этом контексте она снижает значительно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и oiltank

oiltank

Участник
Спасибо
390
Я например по этой причине был очень сильно расстроен когда Сбер реализовал процедуру полностью дистанционного закрытия ИИС. Ибо эта функция мной абсолютно невостребована, а вот безопасность брокерского счета в этом контексте она снижает значительно.
При этом закрытие кредитки Сбера требует похода в банк. Логика в этом отсутствует :dash:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Supric

Kot Bajun

Участник
Спасибо
271
Вместо эпилога.
Съездил в офис (нашлись ещё дела в городе). Восстановил доступ. Записал номер свой клиентский. Получил бесплатную моментальную дебетовку "Твой кэшбек". Это я к тому, что карту можно в офисе получить сразу, без заказа. Только надо сразу отключать платные смски.
Жизнь идёт своим чередом.

user26286

Участник
Спасибо
2,808
А я наоборот, т.к. нужно ИИС из ВТБ в Сбер перенести, а это целый геморрой.

user26286

Участник
Спасибо
2,808
Съездил в офис (нашлись ещё дела в городе). Восстановил доступ. Записал номер свой клиентский. Получил бесплатную моментальную дебетовку "Твой кэшбек". Это я к тому, что карту можно в офисе получить сразу, без заказа. Жизнь идёт своим чередом.
Поздравляем. Твой кешбек тоже моменталку получал, а Только вперед - только именные были.

slava87

Участник
Спасибо
37
Когда ПСБ блокирует человека якобы за мошенничество, они как отдают деньги, наличкой при закрытии счета или переводят на другой счет? Если переводят,то как долго, сдирают ли комиссию? Персональные данные отзыв принимают заявление или химичат, чтобы не брать его? Заблокировали не меня, а знакомую, у ней были заказы и возвраты на стыке месяцев, они расценили это как мошенничество, обычно в таком случае банк не блокирует карты, а блокирует только бонусную программу, а этот банк поступил вот так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,488
Новый пользователь
ДенисВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм