Ну если суммы покупок большие, то продавцы должны были видеть, кто получал. Наверняка и видео есть. И что ни кого не задержали???Продавец там не один и они в РФ. Юрики.
Ну если суммы покупок большие, то продавцы должны были видеть, кто получал. Наверняка и видео есть. И что ни кого не задержали???Продавец там не один и они в РФ. Юрики.
Кстати, такие данные есть даже у mos.ru. Я всегда при заходе в личный кабинет получаю на почту сообщение о входе с такого-то устройства, с такой-то операционной системы, с такого-то браузера.Ещё раз!! В банке все данные о месте осуществления операции есть. И определяется это не только по любимому хищником IP и GPS. Там есть и другие средства, типа точки доступа к ВАЙ ФАЙ, а если инет мобильный, то по номеру телефона и др.
То есть. Если ЦБ уже давно указал на это, то во всех банках эта технология существует.
Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.Это может и не сработать, если злодеи каким то образом заблокировали тел. жертвы, а затем отвязали тел. жертвы от банка, и привязали свой.
Было такое у мну с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона. После чего тут же прилетала пачка смс. Попробуйте этот способ.Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.
А мне перезагрузка телефона с мегафоном не помогла, но всё наладилось после перестановки симки в другое гнездо.Было такое у меня с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона
Спасибо, возьму на заметку. Возможно достаточно было бы просто подергать симку. А я купил себе новый китайский телефон, благо время подошло менять. И все глюки прекратились, машалла!А мне перезагрузка телефона с мегафоном не помогла, но всё наладилось после перестановки симки в другое гнездо.
Почему неясно и неизвестно? Всё известно. Что-то изменится, если Вы узнаете, что купили? Подтвеждали опеации пушем на смартфон c установленным приложением. Модель этогоТак и было. Как платили непонятно - карты не было. То ли СБП (без карты?), то ли межбанком. Что купили на три лимона тоже неизвестно. Как подтверждали операции тоже неясно.
Если сами не можете найти приложение для подмены gps координат,Не очень информативно...
Непонятно, как могли установить МП на смартфон без кодов подтверждения в виде СМС на тлф. Кто и как узнал эти СМС для установки МП?Подтвеждали опеации пушем на смартфон c установленным приложением.
А я вхожу в Сбер итак без всяких СМС.перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера
И кому они продавали товар/услуги, оплаченные ДС со счета потерпевшей? Неустановленным лицам или как?Продавец там не один и они в РФ. Юрики.