Ну если суммы покупок большие, то продавцы должны были видеть, кто получал. Наверняка и видео есть. И что ни кого не задержали???Продавец там не один и они в РФ. Юрики.
Ну если суммы покупок большие, то продавцы должны были видеть, кто получал. Наверняка и видео есть. И что ни кого не задержали???Продавец там не один и они в РФ. Юрики.
Кстати, такие данные есть даже у mos.ru. Я всегда при заходе в личный кабинет получаю на почту сообщение о входе с такого-то устройства, с такой-то операционной системы, с такого-то браузера.Ещё раз!! В банке все данные о месте осуществления операции есть. И определяется это не только по любимому хищником IP и GPS. Там есть и другие средства, типа точки доступа к ВАЙ ФАЙ, а если инет мобильный, то по номеру телефона и др.
То есть. Если ЦБ уже давно указал на это, то во всех банках эта технология существует.
Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.Это может и не сработать, если злодеи каким то образом заблокировали тел. жертвы, а затем отвязали тел. жертвы от банка, и привязали свой.
Было такое у мну с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона. После чего тут же прилетала пачка смс. Попробуйте этот способ.Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.
А мне перезагрузка телефона с мегафоном не помогла, но всё наладилось после перестановки симки в другое гнездо.Было такое у меня с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона
Спасибо, возьму на заметку. Возможно достаточно было бы просто подергать симку. А я купил себе новый китайский телефон, благо время подошло менять. И все глюки прекратились, машалла!А мне перезагрузка телефона с мегафоном не помогла, но всё наладилось после перестановки симки в другое гнездо.