Пропали деньги с банковского счета (читают 4)

Natulja

Участник
Спасибо
417
Ещё раз!! В банке все данные о месте осуществления операции есть. И определяется это не только по любимому хищником IP и GPS. Там есть и другие средства, типа точки доступа к ВАЙ ФАЙ, а если инет мобильный, то по номеру телефона и др.
То есть. Если ЦБ уже давно указал на это, то во всех банках эта технология существует.
Кстати, такие данные есть даже у mos.ru. Я всегда при заходе в личный кабинет получаю на почту сообщение о входе с такого-то устройства, с такой-то операционной системы, с такого-то браузера.

• Спасибо!
Реакции: ppk16r

Natulja

Участник
Спасибо
417
Это может и не сработать, если злодеи каким то образом заблокировали тел. жертвы, а затем отвязали тел. жертвы от банка, и привязали свой.
Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вот интересно. У меня с нового года перестали приходить смс с кодом подтверждения от Сбера. Сбер утверждает, что все посылает. МТС тоже утверждает, что все посылает, а я ничего не получаю. От других банков все приходит, от госуслуг приходит. В Сбере посоветовали обратиться в сервисный центр по обслуживанию телефонов. Нет, курочить свой телефон я не хочу. Пока заблокировала свой личный кабинет в Сбере.
Было такое у мну с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона. После чего тут же прилетала пачка смс. Попробуйте этот способ.

APK12345

Участник
Спасибо
766
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Было такое у меня с мегафоном. Лечилось перезагрузкой телефона
А мне перезагрузка телефона с мегафоном не помогла, но всё наладилось после перестановки симки в другое гнездо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,687
Новый пользователь
tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм